注册忘记密码

[版面随心聊] 党员会议上应该说些什么?

不应该说的别说

什么是不应该说的??

随便发挥呀!!!!! [s:145]

就说学到不少,要严格要求自己,贯彻八荣八耻,以人民利益为先,时刻准备为共产主义事业作出自己应尽的贡献,发言完毕,大家热烈鼓掌

想说什么就说什么,总之一句话概括,包你成名!!

起码要说5分钟哇?这些好像太少了

引用第4楼我心翱翔2006-06-30 10:24发表的“”:
就说学到不少,要严格要求自己,贯彻八荣八耻,以人民利益为先,时刻准备为共产主义事业作出自己应尽的贡献,发言完毕,大家热烈鼓掌

不错
你这个可以借鉴一下

我伟大的党啊

引用第7楼尘世的天堂2006-06-30 10:29发表的“”:

不错
你这个可以借鉴一下
相信我,没错的

哈哈,运气来了挡也挡不住,天上掉下73个金钱砸在你头上!
共产党万岁 伟大的共产党党员 伟大的中国民族历史和传统 我不是一个人在说 是所有共产党员灵魂附体

细细品味,认真思考,总书记提出的这八荣八耻,从培养孩子们爱国主义到团结友爱,从树立孩子们遵守法纪到崇尚道德,从激发孩子们热爱科学到勤劳诚信,既有对光荣传统的发扬与继承,也有对现代文明的创造和发展。荣辱观包容了小学教育教学培养社会主义接班人的全部内涵。每个字,每个词,每句话,都含义深刻、充满期待、深怀希望,更是对我们这些一线教师的教导和要求。我与许许多多的小学班主任老师一样,在日常的教育教学中随时随刻地对学生进行着诚实守信、团结互助、吃苦耐劳、勤俭节约等多方面的思想品德教育。就拿语文教学中的“背古诗”活动来说,起先我只是想让孩子们多积累一些语言,多拓展一下孩子们的知识,通过个人之间的竞赛,激发孩子们背诵古诗的兴趣。但在学习了总书记的“八荣八耻”的重要讲话后,我认识到,仅仅让孩子积累知识是不够的,如果以这个活动为平台,借助古诗背诵来培养孩子们热爱祖国悠久历史,灿烂文化,就更能激发孩子们以作为中国人为荣的爱国主义精神。可以说总书记的讲话使我本人的实际工作上升到了一个新的高度,使我的教育理念上升到了一个更高的层面。我要深入学习胡锦涛总书记关于树立社会主义荣辱观的讲话精神,进一步提高自身修养,师德水平,做到以德服人,以行动带动人,以情感人。作为一名班主任,我每天都要和孩子们打交道,所以更要以身作则,增强自身的荣辱意识,将荣辱观细化于我的一言一行中,以自己的模范行为教育影响孩子们,为他们今后的人生道路打下坚实的基础。

我想这些应该够了,呵呵

还要指出是在各位领导的指导下,同事关心下,单位鼓励下取得的成绩,任何成绩和荣誉都是集体的。

引用第13楼我心翱翔2006-06-30 11:11发表的“”:
还要指出是在各位领导的指导下,同事关心下,单位鼓励下取得的成绩,任何成绩和荣誉都是集体的。

哦,多谢了!

一个代表和三个中心

发表回复