注册忘记密码

[版面随心聊] ATM昨天上太平洋买1G SD卡........可以玩自拍勒.......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  SanDisk UltraII 高速 SD卡 1G

宏衢行货正品。
产品包装正面有一质量技术监督12365防伪查询系统的贴纸。消费者购买之后,刮开贴纸下方的涂层,将涂层下20码数字输入到质量技术监督12365防伪查询系统。
查询方式有“电话”及“网络登入”这2种方式:电话号码为010-12365或8008102365;网址www.bjtsb.gov.cn

还买了个15块的USB2.0读卡器,组装成优盘使用....公司也能用.偶的DC也能用!!爽!!!开票一共300米....价格可以,东西正宗.........哈哈吼!!!(NND已经买过N块假KSD了!!)

今天上网又发现SanDisk UltraII SD Plus 1G 高速存储卡+高速U盘+ 高速读卡器 超级三合一新品!  
这东西好啊!!!下次买个............连读卡器都用不着了.......价格是330米左右....一定要买...哈哈吼!!
楼主热帖

价钱可以的

又见炫耀贴~
鉴定完毕

恭喜coco

哈哈????

多少钱呀??

手头存了好多SD卡的真伪鉴别资料!!!   有KS   kingmax SanDisk 等.........  高速卡跟普卡的区别...........ATM从今不会再买假货勒!!!
知识就是力量!!!

现在整个太平洋卖金士顿正中就很少
楼主真聪明没买哪牌子

[s:153]

嘎嘎,霉气来了喝开水也塞牙!违章发贴被罚款42个金钱!
引用第7楼ANGEI2006-06-30 10:10发表的“”: 现在整个太平洋卖金士顿正中就很少 楼主真聪明没买哪牌子
手头已经有几块假KST.....也有普卡冒充高速的....再也不可能认不出来勒!!!   教训........血的教训.........偶滴血汗钱那...........

骗不了偶了.....偶也算老鸟勒.........哈哈吼!!

发表回复