奉贤部落论坛创建于2006/1/18

对选择家具比较盲目,需要专业建议或导购的请进

前言:本人80后,纯正奉贤人,从事家具行业,有较多认识和理解,又单身,故小有时间做点副业.非城勿扰。
     近日突有想法,在家具行业这么多年,对家具厂家,经销商,家具商场等都有一定接触,每年2次的东莞名家具展,广州葩州展,每年1次的深圳家具展,上海家具展。都会去接触那些工厂和产品,自己以后发展的方向也是自己做家具。乘现在有点时间,想给我们奉贤的那些想购买家具的朋友做全程导购,当然这不同于家具设计公司的那些设计师,我也不是那些所谓的设计师,给顾客挑选一次家具谋求10%-30%的暴黑提成,甚至有抽取到40%的。所以,想购买家具的朋友,有这方面需求的,可以带你全程导购,当然,如果只是想配些家具的,就不必扰我了,奉贤这么多家具厂,随便买几件用就可以。但如果对家具有一定要求的,这也是我发贴的初衷。
     目前上海主流家具商场,吉盛伟邦,剪刀石头布,月星,红星,盛源大地,好百年,建配龙,在这些商场的家具品牌和产品,无论知名度,质量,售后,都会有较好的保障。本人可以利用自己的一些关系,加上对这些商场活动的了解,对产品和价格的熟悉,我相信这些优势都可以为你挑选理想的家具且能够得到相对优惠的价格。
     有需求的朋友,面谈。如面谈后觉得我不靠谱的,看我不顺眼的,则到此结束,没有下文。当然我接触下来不顺眼的也不想接这笔差事。
我也帮不少朋友购买家具了,借此机会也可以多认识些朋友,我相信我们这个年龄段的都处于结婚和购房买家具的时期。
     一个周末只愿接待一个朋友。如正好碰到同学和朋友,就不谈费用了~~。再次重申,非城勿扰。如有需求,把你的联系方式,发到我论坛短消息,我会和你联系。
楼主热帖
  等我装修房子的时候来找你。。。
红星美凯龙去买好还是南桥就近 杭州湾  好美家
买家具么去头桥啊   中国家具之乡
上海主流商场我帖子里都有写,杭州湾好美家建材为主。如果只是一般家用,奉贤都可以买。看你需求,想买得有点品质得,需要更好得品质和保障得,小商场肯定没得比。
中国一半家具生产在广东东莞。不是说奉贤家具不好,说到底还是个人需求。
技术贴 顶起
回复 7# 哈哈佛祖

哪有自己说自己技术贴的
顶一下
有家具方面的问题,也希望可以给到大家意见。
有认识做家具的工厂或者公司吗
正面回答这个问题可能显得我不够水平了。看过帖子应该心里有数。
   你有什么需求可以说,简单的扫盲没问题,如果是偏门点的,给奉贤同胞们揭点黑也可以。。。
我看还是有很多人发帖子询问家具方面问题的,顶起来吧。大家有问题可以直接提,我尽力给大家扫无解和误区!