注册忘记密码
楼主: guaiguai

和老公吵架了一个人回家

我当是啥大事体了,全是鸡毛蒜皮小事,还讲离婚,成熟点好伐
个人分析
1.作为女人,应该体谅丈夫,赚1800元怎么啦,也是一份工作,毕竟要养家糊口
2.女人要找份工作,是态度,也是对家的责任
3.有毛病,及时看,不管啥人的毛病,一定要积极,切忌怀疑对方,猜忌对方,既然是夫妻,要学会尊重
4.两个人的家,有多少家务啦,2个小时一般搞定,这点小事也要计较,你有错
5.2个独生子女,4个老人都可以拿出一部分钱资助你们,小日子不要太好过,还有空吵
一句话,你们太不成熟,当婚姻是儿戏,大家都要深思反省,不要动不动将离婚,伤感情又不解决问题

那收银员愿意吗?
xiadm 发表于 2010-10-12 20:09

不要收银员,我看到数字头大的,读书的时候数学最不好了...其他的都可以

我看了所有的回复说一句实在话劝离婚的都是来捣乱的,你们结婚的不啃老的有本事站出来,我没话说!从一个儿子的角度去看,父母老了,想抱孙子,难道你们不能理解?在者说现在结婚两面登只是个说法,男方自己心里清楚的,父母是辛苦的!在LZ提供的情况下,LZ的老公说的是不是气话,LZ应该评对他的了解自己体会!劝离婚的你们了解LZ的老公吗?根本不了解就胡乱猜疑!两个人既然结婚了,目标肯定是一致的!还有劝LZ管管你老公的社交圈子,他不上进的表现是他的朋友圈子里带来的。脱离了自然会懂的你的用心的!离婚这两个字LZ你不适合!好好过才是真的!

我开到自己家,晚上他发条消息给我说车我开走了!无语呀
guaiguai 发表于 2010-10-11 19:21

..这帖子还真火热..到第十页啦...

不过我也挺无语的...他和你吵架,居然要和你闹离婚,还要脸把车开走啊...晕倒.车不是你买的哇```

回复 96# 南三

有可能找到的,但是可能性小一点。

1800也敢玩车,装

这样的极品男人啊

我看了所有的回复说一句实在话劝离婚的都是来捣乱的,你们结婚的不啃老的有本事站出来,我没话说!从一个儿 ...
帅哥`毛毛 发表于 2010-10-12 23:21

他的朋友圈基本上我在的情况下已经很少接触了,没有用的私底下打电话的有什么用,他单位的男人也没上进心的,所以呢,要靠他自身.他昨晚发了一条消息说我舍不的你,给我点时间,大家心情都不好.....我能怎么理解,这段时间他**了想和谁玩去都没人管...玩好了心情好了再回来?等心情不好还会老样子的.有的时候都不知道他为什么生气很莫名的.

LZ老公去不去KTV?

恋爱最忌说分手
婚姻最忌说离婚
一时的赌气只会换来一生的惋惜

现在税前1200块的工作挺好找的,工作的专业性也不需要强,网上就能找到啊,不说商场,饮食店,南桥附近的么,小厂公司也很多的咯。

关注这个帖子

都不成熟,有了孩子更加悲剧了.

调整好心态
现在看来2个人都有问题。

LZ还是先找工作吧,结婚两年了都,矛盾不是一天两天产生的

回复 65# guaiguai

。。。。。姑娘。。。。以前的事情么让他过去吧。。实际点的问题。。你说生好孩子再去上班。。感情不好,怎么做 爱,。怎么生孩子。。。。

我前两天在部落里看到有招人的,三金+2000,易买得博士蛙那里,不知道现在则么样

回复 86# guaiguai
哇塞 皮厚的呀。。

回复的人好多啊,终于看完了
有点伤感,这样的男人如果是我的话一定不会结婚的,LZ还是去找工作比较好,其实有的工作和在家是差不多的,也不是很累的
我上个月在家休息了1各月,感觉好无聊的,一点意思都没有,然后在家里还要被家人说,现在我在上班了,呵呵,其实上班也挺开心的,可以和同事们接触,可以让生活更充实
LZ要加油,要坚强,要幸福

发表回复