注册忘记密码
楼主: guaiguai

和老公吵架了一个人回家

LZ钱并不是问题,1800也算正常,也许10年以后他是老板了.关键你们2个的感情怎么样了,感情是相互的,不能靠一方在那里付出,还年轻嘛,谁也不想让对方,慢慢来吧

小孩子哇。。既然结了婚,就应该担当起一个男人的责任。。  
性格么是个大男人,既然要老婆在家当家庭主妇的,个么早就应该有心理准备要养起这个家,1800怎么了。1800有1800的过法。。。再说结婚了,不可能一点积蓄都没的咯。。
老婆生不出孩子咯还怪她,是男人哇。。不是好好安慰,关心关心咯还反过来说的,你不知道一个女人最介意的就是自己生不出孩子吗。。。一点也不懂的。。

回复 12# guaiguai

唉,怎么有这样的男人啊

分开一段时间,想清楚了,该离就离吧

哎。南桥怎么有这么穷的男人?【shijia]

楼主啊,你问问他,要是孩子现在生出来了,你养的起哇?
还有,女人应该有工作的,有孩子了再休息,这样也能为家里分担点 他不是说他妈妈也问为什么不不去工作吗,他也有压力的,建议你还是好好想想清楚结婚不容易啊
其实我就搞不懂了,这样的男人你怎么会嫁给他?

咳。。。。。。。。。。。。啥都不好说

楼主啊,你问问他,要是孩子现在生出来了,你养的起哇?
还有,女人应该有工作的,有孩子了再休息,这样也 ...
_DEAR★ 发表于 2010-10-12 09:37

我问过啊,他说外地人都养的起的,不会饿死的,养不起还有爸妈了.我又不靠他,弄得像我一定要靠他一样的,他妈以为我连累他儿子了,每次去他家每次问我工作找了挖.一直是我自己养活自己,自己要的东西自己买的,衣服啊,手机卡啊都是自己充的,不问他拿钱的,问他他也不给的.前几天我手机没钱了叫他帮我冲冲,他说没钱,叫你妈帮你冲,心凉.

我问过啊,他说外地人都养的起的,不会饿死的,养不起还有爸妈了.我又不靠他,弄得像我一定要靠他一样 ...
guaiguai 发表于 2010-10-12 11:12

男人活到这份上。。。阉了算了```

如果没孩子,好聚好散,大家最多损失点钱和感情,如果有孩子的话,你最好再考虑考虑,你们俩分了,你们的孩子会很可怜。如果你们实在没感情了,可以为了孩子住在一起,各过各的。等你们的孩子长大了再分手。毕竟生出来了就要为他(她)负责。

回复 15# 尛花花 楼主现在还养小狗吗?

楼主 自己去找份工作是必须的 离婚也是必然的 你的男人对你连起码的尊重的没有 真的完全没有继续生活下去的必要 男人可以没有钱 但一定要懂得上进 可以没有高大魁梧的身材 但一定要懂得保护女人 可以1800或者更低的收入 但是一定要有责任心。。。
你的男人 一条也不具备 你不要再期待什么了 你们的婚姻中 谁都有不足的地方 但是 这样的男人 直接OVER吧。二婚,没有什么可怕的,会让你更懂得生活。 开始自己新的生活或者纠结在现在的状态中 你自己选择吧!!!

退一步海阔天空。如真的过不过去。趁没宝宝离了。有宝宝的话,离就苦了孩子拉

回复 112# fly010101

恩哼?  你问LZ 还是问我 ? 我养的。

回复 109# guaiguai

我觉得噶这种男人真的没有什么再值得你留恋的,没有孩子更好,还是快点结束吧!113楼说的很好

一面之词,直说别人的问题
不正视自己的问题,就别想怎么着了

楼主三思 两个人在一起不容易啊 事情总归有解决的方式的  我和我老婆工资也不高 现在也养车 老婆有孩子了 不上班了 现在就靠我一个人赚钱 可是我们感情也还是很好的  所以现在冷静下 相信日子会越来越好的

楼主三思 两个人在一起不容易啊 事情总归有解决的方式的  我和我老婆工资也不高 现在也养车 老婆有孩子了 不 ...
非凡ぁ紫竹 发表于 2010-10-12 14:57

现在的人就是少了这一份责任感,活的太随意。

沟通。。。。淡定

发表回复