注册忘记密码
楼主: guaiguai

和老公吵架了一个人回家

guaiguai 发表于 2010-10-10 23:02
三天一小吵五天一大吵.无法忍受了,我叫他买菜他说没钱叫你妈买,当我提款机挖,从结婚到现在只给过5次左右的钱 ...

一对活宝。。。
既然你都有勇气在没准备好的时候结婚了
现在还谈这个干嘛?
你老公1800元/月,养个车子加个油么是差不多了
的确你老公可能是小气了点
但你现在没怀孕,为什么偏要等生了孩子再找呢?
双方都有过错
结婚的日子不是靠混的
都要靠自己努力才能得到
LZ自己想想自己的不是

原来是去年的帖子。。。。
无语
是谁无聊翻出来的啊。。。
害我浪费文字

看到LZ的故事以及众多好友的意见,作为旁观者的我 很有感触
一 男的 买车是可以的 但是作为男人 既然拥有车后 说买后 车的费用自己开销 说到要做到(车是女方买的 (女的说的)不管工资是多少 这个不谈  如果如LZ所说的话 这男人就不值得信任了  换句话说 就是没有家庭责任心 对于婚后 这个是很重要的  所以在这里 我不看好这个男的
二 lz 现在没有工作  说等孩子有了 后 再找工作 可以理解的  可是从我看到后 分析 就是你们  经济出现问题了   1个1800 一个0收入  男人要养车 外面又要开销  看看你们家庭问题还是蛮大的  你不工作 不用你老公的钱 这点在我看来 我顶你的  最根本的原因出现在你老公那
婚前 婚后 一个样  只顾自己玩  觉的现在的你挺悲哀的  
男人可以没有钱 但一定要有家庭责任心  这是最基本的   个人认为
因此 LZ还是34 后行的  最后  LZ还是要去工作 经济独立好  这样就更好了  

离就离吧,没有他,讲不定更开心呢。

这样的婚姻,这样的男人,离婚也罢,我只能说楼主你谈朋友的时候没睁大眼睛。

杰西卡 发表于 2011-3-3 12:41
这样的婚姻,这样的男人,离婚也罢,我只能说楼主你谈朋友的时候没睁大眼睛。

是呀,他现在反过来说娶我是他瞎了眼....

坚决一个字:离。

有这样不负责任的男人,还是一个字:死。

继续直播,在一屋檐下,分居1个月了,不说一句话,我烧的饭菜他也不吃,一天隔一天下班直接去玩,只到半夜2点左右回家,当我是空气,交流只吝啬在qq上。动不动就说离婚,说不要我了,叫我离开,我已经不是他的老婆。我没有做错什么。在他口中只是我没有工作没有小孩,要我干吗?

奉贤娱乐 发表于 2011-3-3 10:20
看到LZ的故事以及众多好友的意见,作为旁观者的我 很有感触
一 男的 买车是可以的 但是作为男人 既然拥有车 ...

他现在不要车了,油也加不起,养路费也交不起,只有我来加,他说我的车就应该我来养,当初他说他来养车的话忘的一干二净,反而怪我2年来没有加过一次油,车是他开的。说这样的话。

真杯具的男人啊

离了吧!都这样了还在一起有何意义?
LZ应该庆幸没有孩子。

他还说2年了感觉不到我爱他

跌落的天空 发表于 2011-1-13 10:56
小妹,现在和好了吗

没有,真的要分开了,永远

幸好你们还没孩子,趁早离开他,你会遇到懂得珍惜你的男人的。

刚结婚小摩擦、口角在所难免,毕竟不是同一个家庭环境下长大的,生活习惯等等都是不同的,需要时间来慢慢磨合,这是正常的。只要双方互相体谅,多一点宽容心就行了。
但LZ的老公现在已经是放弃这个家了,那LZ再抓着不放也没意义了。
我和我老婆刚结婚那会也是为了一点点琐事口角不断,1个礼拜基本要吵上1、2次的,乃现在结婚快8年了,一个月吵一次架也难得的。

离婚后是否还会找到更好的人呢?女孩子有些事真的不能太冲动,好好考虑一下啊!

回复 guaiguai 的帖子

退一步海阔天空

背包大叔 发表于 2011-3-3 13:22

退一步海阔天空

他很绝情,说的我一无是处,叫我回家,车开走吧,要离了还住着干吗,这房子是他爸妈买的,我说结婚的房子,我是你老婆有权住,他说我说我已经不是他老婆了.

走吧!离开他,多住一天是累赘,多见一面是痛苦,还留恋什么呢?再苦再累他不会再怜悯你,何必呢!

LZ两年来没工作?那这两年车子怎么开的?

发表回复