注册忘记密码
楼主: guaiguai

和老公吵架了一个人回家

继续关注。。。

先别冲动,跟他好好谈谈,而且你得先去这找份工作,女人要想活的精彩自己一定要有独立的精神,工作和生小孩是不矛盾的,这个要顺其自然,如果再加上下一代,还有1800的养车跟本不过,更别说吃饭了,要想过好的日子的话两个人必需团结才能克服一切困难,不能相互抱怨。

其实LZ想反了,应该乘现在没小孩出去工作,存点积蓄,等生了小孩在家带小孩,孩子给老的带不好的。

回复 174# 小华哥

呵呵,小吵小闹,无伤大雅,对吧

见了面,吃了顿饭.各自又回去了.昨天他是在玩,我问和谁.他说和他的一个朋友,我问几点回来的.不可能和他的,和 ...
guaiguai 发表于 2010-10-13 21:51

建议LZ先找份工作,先稳定下来。 在二个人坐下来好好谈谈,两个人在表态下 是不是还愿意在一起,是否能为对方改变。 真不合适的话乘现在没孩子早点散了 拖下去对双方都没好处

回复 167# chenpeng

谈朋友的女人全是弱智

不要嫉妒人家有好男朋友的好哇回复 186# 跌落的天空

回复 184# aloe1213

对的,只会增进感情

表面上看是钱的问题,其实内在上还是缺乏真真的感情,感情好的夫妻,不但能同甘,更能共苦,如果他真的不爱你不为你着想,你们的爱的确已无法挽留,那也不能勉强,新婚就这样了,以后的烦恼还多着呢,估计你们到时更加无法忍受了,那该怎么就怎么吧,毕竟这是一辈子的事

心碎的感觉,冷静下来再好好考虑一下。哎

哎,继续关注LZ。
最近身边的人都在闹离婚,弄的我也心情不好,真的搞不懂,谈朋友的时候么说会包容你的,会照顾你的,会让你幸福的,结了婚么刚开始每天都早出晚归,家里的事一点不干,孩子生病也不闻不问的,在外面还要三番四次的勾三搭四,小姑娘又要上班又要照顾家里,回家还不给好脸色看,后来更结棍了,索性不回家了,还把家当旅馆,回家后索性住客房了,还把人家女人的衣服带回家挂衣橱里,真是的,这难道就是爱情?看了这么多,我还敢结婚么。。。

回复 189# 小混混

精辟呀

回复 188# 小华哥
恩,我老公也一直说,要是我不吵,就不是我了,哈哈

回复 191# 乔克

少数人吧,我觉得结婚很幸福呀
不过,关键是结婚不能太仓促
我和我老公,认识了19年,恋爱谈了5年,才结婚的,我知道他的所有缺点,他也了解我的
结婚前,我问过我自己,他的缺点,我能忍受吗?问过他,我的脾气,你能接受吗? 最初,我们都受不了对方,所以分手了
但是,我们在分手的一年后,结婚了(在那一年,我们各自去相亲,都觉得相亲对象,不如我们,我们觉得我们是最合拍的)

凡事都应该冷处理

我也期待结婚,嘿嘿
看着身边的同学朋友有些结婚了,有些有孩子了,还是很羡慕的

回复 194# aloe1213

我和先前那个谈了4年,这4年的分分合合,也把自己弄的遍体鳞伤,到最后还是分手了,这件事给我的打击很大,我一直以为是我自己太任性才会导致的,可是在分开一年后从朋友口中得知,原来那段时间是他在外面有了别的女人。我比他大4岁,他还在读高中的时候,我已经在市区读大学,但是为了他,我每个星期都会回来,放弃了比他优秀的大学学长,我当时还很天真的以为只要我努力,我们就能跨越这4年的时间,可是最后的结局让我明白了一切。现在我只能说,不爱的爱情永远不会变坏,所以,我们挑情,我们暧昧,却永远不要相爱。

趁着还没小孩的时候做个正确的决定,否则将来害的是孩子,那是你就是进退两难了。

回复 197# 乔克

现实中,毕竟,出了校园,就不在纯真了
   就算他愿意接受你,他的父母也很难接受吧
毕竟,男人可以30岁的时候,娶20岁的女人,40岁的时候,还是可以娶20岁的女人,甚至于还要大
而,女人,真的,过了30岁,好像真的是剩女了,无人问津的感觉,我大学一毕业,家里就急着安排相亲,老实说,那时候,真的感觉是好像我现在不嫁,就嫁不出了

哎。南桥怎么有这么穷的男人?【shijia]
党是太阳我是花 发表于 2010-10-12 09:10

穷男人多了  我就是另一个  老婆都还没认识  只是有钱的太多了  富裕的不会懂穷人的苦

发表回复