注册忘记密码

[版面随心聊] 【讨论】熟人推销信用卡,办还不办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
信用卡因其方便快捷的特点发展了很多用户,为了争夺客户,各银行也是使出浑身解数,推出各种各样优惠措施,变着法儿送赠品送积分,为特定客户免年费,好不热闹。

要是身边有几个在银行信用卡部工作的朋友,那你就会被各种办卡信息轮番轰炸,怂恿你成为他们的客户,让你耳根不得清净。碍于面子,你又不能拒绝朋友的热情。

你会碍于人情而办信用卡吗?如果拒绝你如何做到不伤对方感情?
楼主热帖

对于我来说,一张信用卡已经足够了。

我曾经办过很多张人情卡,因为那时候,我工作的很大一块业务跟银行有关系。但很多卡一次都没有用过,到期没办延期就成了废卡。现在也经常有人打电话向我推销卡。我一般会先问他,我的电话他是从那里得来的?如果是朋友,我如实告诉他我已经是你们公司的客户了。如果是陌生人,我会告诉他,我从来没有向任何一家公司承诺,可以转让我的私人信息,所以我保留向打电话骚扰我的这家公司追究法律责任的权利!一般用这种方式既不会伤害熟人的感情,也不会再有陌生人打电话来了。

我看中了一张信用卡会“从一而终”。我的这种固执已经臭名远扬,找我推销信用卡的人听说我已经有卡,并且十分“忠心”,也就自动刹车,所以我至今只有一张信用卡。

不过拒绝归拒绝,我一般会承诺向其他人推荐,让来者有个台阶下,双方不伤和气。这种承诺并非随口说说,还真有推荐成功的呢!

[s:133]  [s:134]  [s:134]  [s:134]

信用卡因其方便快捷的特点,使我一早成了银行的用户。银行为了争夺客户,也是使出浑身解数,推出各种各样优惠措施,一时间马路上也成了银行办卡点,好不热闹。我身边有几个在银行信用卡部工作的朋友,我的卡就是通过他们办的。但不是我碍于面子,不能拒绝朋友的热情,而是他们确实为我提供了服务。现在他们都知道我一直用卡,我的卡也早升为了金卡,好像也没有更优惠的活动能吸引我再办卡了,他们也挺知趣的,很久没为办卡的事来打扰我了。

我的卡是朋友找上门来办的,
不过办完了就后悔了,
想起那100多元的年费就心疼,
真是浪费。
可是想到回绝朋友,
又觉得面子上挂不住,
人情过不去,真是郁闷。
只好想想能够从这卡上多得些什么好处,
至少可以不用摸脏兮兮的钱币。

谢谢~我已办理了你们公司的卡了~难道能办两张?

ATM只有工资卡!!!

引用第7楼奥特曼拍毛片2006-06-29 08:36发表的“”:
ATM只有工资卡!!!
你起码还有工资卡列~扎门乡下人什么都么的~

别办,会。。。。

觉得信用卡没用,所以不办

引用第8楼ting2006-06-29 08:40发表的“”:

你起码还有工资卡列~扎门乡下人什么都么的~
ATM也是乡下出身.....不能忘本啊!!!

信用不好!至今么办! [s:209]  [s:210]

问一个比较蠢的问题哦~
信用卡是干什么用的

建行的龙卡不是很不错么?其他银行再说了~~~
建行我支持你办~~又不缴年费的~~

我没办过信用卡

也有朋友在银行要我帮他完成业绩的
我都没答应

用过几张附属卡
感觉不好

还是现金最爽

引用第15楼小妖2006-06-29 09:34发表的“”:
我没办过信用卡

也有朋友在银行要我帮他完成业绩的
我都没答应
.......
附属卡也不错~~~花钱不心痛~~~

引用第16楼乖恋2006-06-29 09:35发表的“”:

附属卡也不错~~~花钱不心痛~~~

有限额的

而且随时被停卡

那种。。很豪爽的拿了一堆东西买单 后被告之已停卡的感觉

实在是爽呆了

你找张主卡大一点的~~~~
不过想想作附属还是不太好~~~最好主卡掌握在手~~哇哈哈 [s:149]  [s:149]  [s:149]

引用第18楼乖恋2006-06-29 09:42发表的“”:
你找张主卡大一点的~~~~
不过想想作附属还是不太好~~~最好主卡掌握在手~~哇哈哈 [s:149]  [s:149]  [s:149]

后来就改抢主卡来用

不过我太~~有良心了

从来没刷暴过

我怎这么善良内  嘿嘿  人品好呗

发表回复