QQ登录

只需一步,快速开始

批发价卖全新行货电脑主机 显示器。只为助人为乐。。

火.. [复制链接]
CPU: AMD220+双核                 320元
主板:铭瑄780G                       295元
硬盘:串口500G 32M西数          285元
内存:金士顿2G800                  265元
显卡:铭瑄GT240 TC512M        430元
光驱:DVD16X                         120元
机箱:普通大机箱                       60元
电源:银狐400W                       60元
显示器:现代19寸宽屏                680元
全套电脑为全新行货硬件保一年想换新电脑的联系我

CPU:AMD4000+双核                      220元
主板:NF61                                     250元
硬盘:串口320G西数                         260元
内存:金士顿1G800                          145元
显卡:七彩虹9500GT256M或(3650256M)240元
光驱:DVD16X                               120元
机箱:普通大机箱                              60元
电源:银狐400W                              60元
全套电脑为全新行货硬件保一年想换新电脑的联系我 QQ819584850   短信15821170376

东西无利润只为助人为乐
楼主热帖
这么好?哇哈哈~可惜用不到。
这240显卡也太垃圾了。。TC512。。悲剧的一B
回复 3# killmi001
富得冒油的同志当然选很好很好的了呵呵
回复 2# 小黑.

我人老好了真的
顶顶老健康
顶顶很健康
回复 5# 王X

哇哈哈~
回复 4# 王X

3000的主机不算贵。。我也是穷人。。只是显卡最好还是好一点点。。
回复 9# killmi001

说说配置啊看你是否被人斩的血淋淋额呵呵
楼主 你就是一傻帽 哇哈哈
回复 11# 维信电脑

淡定请淡定
回复 10# 王X

显卡 盈通R5670-HM512GD5极速版 ¥499
    499我觉得比你这块显卡好很多DDR5的板载512显存
回复 10# 王X

镭风 5550-GD5 CF白金版 HM1G M40采用了GDDR5显存组成512MB/128BIT,支持HyperMemory扩展1G显存,默认频率为550/3600MHz
这个也不错 499
回复 10# 王X

http://www.67pc.com/thread-17305-1-1.html
    4850 HDMI DDR4 512M 这个比你的不是好一点两点吧477元
LZ你这样发累挖
回复 14# killmi001

原来是如此哈哈下次论坛谁没显卡问你买了呵呵
回复 16# 海阔天空88

其实做好人真不容易
帮忙顶顶。
帮忙顶顶。LZ配的其实还不错的。