注册忘记密码

[版面随心聊] 点球中日版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  孙继海立功了!不要给日本人任何机会!伟大的中国右后卫!他继承中华民族的光荣传统!董存瑞,黄继光,秋少云,在这一刻灵魂突起!孙继海一个人!他代表了中华民族足球悠久的传统!在这一刻!!他不是一个人的战斗!!!!他不是一个人!李毅!大帝面对这个点球他面对的是全世界中国球迷的目光和期待.川口能活曾经在附加赛当中扑出过无数个点球,大帝肯定深知这一点``他还能够微笑着,面对他面前的这个人吗??? 10秒钟以后`他会是怎么的表情.球进了!比赛结束了!中国队获得了胜利!!日本队再一次的到在济科的面前!!伟大的中华人民共和国!伟大的中国队的右后卫!左树声今天生日快乐!!中华人民共和国万岁!日本队也许会后悔的,济科他在下半场多打一人的情况下,打得太保守太沉稳了他失去了自己的勇气,面对中国足球悠久的历史和传统 他没有在拿出小组赛那样冲撞门将的作风 终于,他们该回家了.他们不用回遥远的日本,因为他们会选择集体剖腹自杀. 再见
楼主热帖

哈哈,改的太好了
不过黄某最后说澳大利亚不用回遥远的澳大利亚什么的具体怎么说的,由于他太激动,口齿不清,我听不清楚!谁来告诉我

[s:156]  [s:153]

哈,这段话更是让黄显得可笑~~~中国人有立场说日本人,他有什么立场说澳大利亚?毛!

是说不用回澳大利亚,因为球员大多生活在欧洲。

好象有原版的全文字版本的可以找一下

这么与时俱进的帖子居然没人顶

顶一下,改的好

没看明白...也顶了!!

看我的

发表回复