QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎老蔡同志~~~~

欢迎您来到部落,这里有欢声,这里有笑语....
感谢你多年来的辛勤耕耘,现在你可以放松一下了,你的孩子们都已经长大了...
他们的心里最希望看到的是你开心的笑容....
[s:226]
哈~运气好可能会遇到你的学生哦~
[s:148]  呵呵。...乌鸦你可以的!!! [s:140]  [s:140]
[s:158]  [s:158]  [s:158]  [s:158]
[s:157] 居然这么说我.... [s:141]  [s:141]  [s:141]
[s:158] 别气别气...不过我觉得你改  黑乌鸦...更有性格一点..大家说呢??
[s:146]  [s:146]  [s:146]  [s:146]  [s:146]
拧呢噶?啊的菜老师噶?
貌似老蔡不会回帖么
<div align=center><fieldset style=width=70%><font color=lightgreen size=1>天上掉甘露,你幸运舔到了<font color=red size=4>2</font>颗!好甜啊!<br></font></fieldset></div>          她看电视去了... [s:145]  [s:145] 她电脑好象被人在用...
引用第6楼宿命傳說2006-06-28 22:01发表的“”:
貌似老蔡不会回帖么
不要讲出来呀~~~ [s:143][s:146]
晕来。.... [s:145]
哎...不顾一切爱你..现在正沉浸在幸福中....真令人羡慕 [s:140]  [s:140]  [s:146]  [s:146]  [s:145]  [s:145]

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|奉贤部落-奉贤人自己的网络家园

GMT+8, 2024-6-4 14:52 , Processed in 0.047829 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.