QQ登录

只需一步,快速开始

那个。。。想买辆小车练练,有无推荐哈

火... [复制链接]
没米 还6-7w啊,其实这个价位的车选择余地还是很多咯。首先要看你喜欢什么类型的然后再去选择,别人只是参考而已,正如有些人不喜欢国产车一样。不过当练车的话,QQ是不错,便宜。万一有个擦擦碰碰修理费用不高,至少也不心疼。个人觉得奇瑞的风云2   长城的绚丽  东方标致206  长安铃木雨燕不错,价格接近你的预算,自己可以网上多看看,至于配置一开始估计不懂,那先从外观着手吧,然后再做进一步的了解其他配置方面的参数。很多时候一旦买好车了就觉得什么都无所谓了,重要的是选车的过程,也是一种乐趣。
以上纯属个人想法,最后还是取决于自己。
拖拉机 随便练
既然目的是练手嘛,建议买辆二手普桑
我觉得女人开小车。。福特嘉年华蛮不错的。。。
jimmy.lu 发表于 2010-9-28 20:42

支持~~~~~
那就V3
偶还看中了辆起亚RIO来的
话说国产车质量真的不行呀。还蛮喜欢骏捷的,都说不好
新赛欧有考虑 不过说油慢厉害的呀
QQ的话以为做黑车的了 HOHO
POLO是蛮好的呀嘎 问题没米
o(︶︿︶)o 唉
回复 26# 失落的小白兔

如果是练手熟了就考虑上高级一点的话去二手市场兜兜~~擦擦碰碰也不心疼。。。
支持普桑
真有人会买辆几万的破车练手,练熟后再丢掉或卖掉,再买几十万的好车吗?
我只想说太奢侈了。。
乐风。
桑普
BYD F3  用用 吧
我有辆开了4W公里的SX4要哇,卖8弄~~~,不过是手动地
日系小车,比较女人。