QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 我怀了前男友的孩子 老公却不介意……。。。。。。转

火... [复制链接]
我和男友是高中开始的,一直到大学毕业后一起工作,本来马上就要结婚了,一场事故,我男朋友离开了这个世界,我感觉天塌下来,整天把自己关在屋里看着男友的照片发呆,而且我发现我怀孕了,这是我们的孩子。我知道我要生下来家里一定死活不会答应,这时我想到了一个人,他很老实,从他的行为和眼神里我察觉到他喜欢我,我就和他联系,说如果你喜欢我我可以嫁给你,条件就是这孩子要生下来,并且以后我们不再要孩子,这个孩子就当我们的,当时他说让我考虑下。

第二天他告诉我,他确实喜欢我,看我这样他心里难受,他同意。我们迅速结婚,婚后他想和我那个的时候,我就想到男朋友,我拒绝,后来孩子生下来,是个男孩,他家里可高兴了,还大大摆了一次席,他也整天抱着,感觉很喜欢。因为拒绝夫妻生活,后来他对我说,我不会伤害你的。从那以后他晚上一般在书房看书或玩电脑到半夜才睡,确实不再碰我,我也觉得对不起他,可我无法忘记以前的男友,我想为他守身如玉。

我想和老公离婚,可他不答应,说他不能不管我,我该怎么办?
楼主热帖
路过
这种女人可以去死了 这么好的活的男人不珍惜 反而对死去的念念不忘 不是可以跟前男友一起去了呢 一家还团聚
这个女人好贱
男人太过于好
琼瑶小说吗??
琼瑶小说吗??还是周瑜黄盖?
这种女人有多远滚多远
琼瑶小说吗??还是周瑜黄盖?
果冻 发表于 2010-9-23 16:46

周瑜黄盖。。哈哈
我建议这个女的可以默默的消失 这个男的带大这个小孩 应该会善待他的 视如己出 不要告诉他前因后果 这样比较好
伟大的爱情,可悲的男人,有病的女人。
这女人真是贱 人,自私自利,就知道自己,要别人么对她好的,自己么都不高兴付出的,好去死了,活着就是个害 人 精~~
无奈的看客
可怜那个男人啦
楼主真的很犯贱
你们还真相信这个故事哦咯。。一笑而过
回复 1# 淡淡的云

lz,我知道你老公在哪,在猫扑或kds,yy~~~~~
可悲的男人! 可恨的女人!有时女人比男人要狠
好男人也
可怜的男人·····
一对神经病该吃药了