QQ登录

只需一步,快速开始

大量出售2手家电(代办以旧换新)

火.. [复制链接]

大量出售2手家电,价格面议,主要看成色,同时可代办家电以旧换新服务。QQ57255459或直接手机18916205820联系

注意事项:

1:提供的身份证姓名需和上名字一致.

2:新蛋网和京东网上购买家电时,收货人名字须和凭证上名字一致.送货人员会同时带走身份证正反两面复印件和以旧换新凭证.

3:京东网是直接抵扣补贴款,新蛋网需审核后7工作日内打款至您账户,如有延误发放补贴款,请和新蛋客服沟通,与本店无关.

4:企业办理需提供公司名称,组织机构代码,电话,公司注册地址,办理补贴时须携带营业执照、组织机构代码证复印件,,公章。

取得以旧换新凭证后可登录“以旧换新信息系统”查询,“凭证查询”中查到的凭证归属地是指该凭证所属回收企业的地址,已分配说明您的凭证是存在的.

此业务只面对上海市本地,其他地区的请慎拍!

联系电话:18916205820     QQ:57255459   董小姐

淘宝网           E-mail.xiaoyan@163.com       旺旺在线:

楼主热帖
地点 电话
这还价格面议?不是全国统一价100块么?
叫我叔叔 发表于 2010-9-9 11:27

全国价不知道。上海价不超过80。
回复  b34594

哦,那可能是被人家赚中间费了,我都是买的100块的票子
叫我叔叔 发表于 2010-9-9 13:48

看见过永乐里有人卖的是100
黑白的80一个 要多少有多少 保证能换掉

80一个。需要的话电话联系18916205820,或QQ57255459.注明家电换新
回复 4# 976039
[b]呵呵,今天买了3张。全能换掉,楼主很地道,直接让我先去服务台拿了钱在给她钱。本来还是蛮担心被骗的。以后有机会的话一定还在光顾[b]
谢谢你的惠顾 帮忙多介绍点生意 谢谢 以后多多合作!
正确的是购买物品的10%
最高上限400
正确的是购买物品的10%
最高上限400
昱昱 发表于 2010-9-23 22:09

空调的上限只有350块   没人顶 我自己来
注意事项:

1:提供的身份证姓名需和上名字一致.

2:新蛋网和京东网上购买家电时,收货人名字须和凭证上名字一致.送货人员会同时带走身份证正反两面复印件和以旧换新凭证.

3:京东网是直接抵扣补贴款,新蛋网需审核后7工作日内打款至您账户,如有延误发放补贴款,请和新蛋客服沟通,与本店无关.

4:企业办理需提供公司名称,组织机构代码,电话,公司注册地址,办理补贴时须携带营业执照、组织机构代码证复印件,,公章。

取得以旧换新凭证后可登录“以旧换新信息系统”查询,“凭证查询”中查到的凭证归属地是指该凭证所属回收企业的地址,已分配说明您的凭证是存在的.

此业务只面对上海市本地,其他地区的请慎拍!

联系电话:18916205820     QQ:57255459

E-mail.xiaoyan@163.com       旺旺在线:
大量出售2手家电(代办以旧换新)
每日一顶
顶下,昨天从美女老板那弄了2张票子。。。
回复 19# jackytang

呵呵,谢谢
帮顶一下 祝生意兴隆  
回复 zuiwofanchen 的帖子

谢谢