注册忘记密码

[版面随心聊] 昨天在偶家门口.....有群人玩真人CS...........

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  偶家门口有十多幢未完工的商品房(废了10多年了....),经常有人来玩真人CS!!! 昨天来了20多个人.还有2个MM....CT拿 M4  T拿AK 也有MP5 跟AWP 服装跟CS的也差不多!!  打巷战........很刺激的......这帮人有上海来的.也有外地来的.....
看他们打完后....一个T很郁闷的说:"TMD.我的MP5打不出子弹......结果被对方打死了"
然后一个CT说:"有个T近距离拿MP5扫他.以为死掉了.....结果身上没挨子弹,反应过来把对方干掉."       部落有人玩这游戏吗??
楼主热帖

WAR GAME

路过~~..呵呵.!!!!!! [s:145]

胖子小痘痘估计玩的。

全套装备应该蛮贵的.........玩不起啊!!!  有出租的吗???

我以前玩过的~~~上海有地方玩这的呀~~装备什么都有的,不过还蛮贵的

有钱人的游戏

晕~Y的胆子还真大,现在还敢玩

引用第7楼我的太平洋2006-06-26 12:06发表的“”:
晕~Y的胆子还真大,现在还敢玩
我家在乡下!!!有什么怕的.....随便玩!!!

引用第8楼奥特曼拍毛片2006-06-26 12:08发表的“”:

我家在乡下!!!有什么怕的.....随便玩!!!
乡下也有JC的

引用第9楼我的太平洋2006-06-26 12:09发表的“”:

乡下也有JC的
乡下也有JC????镇上才有的!!!关JC屁事!!???

引用第10楼奥特曼拍毛片2006-06-26 12:11发表的“”:

乡下也有JC????镇上才有的!!!关JC屁事!!???
晕~这是不合法的

WAR GAME是明令禁止的,因为这些枪都是仿真枪,具有一定的伤害性,而且因为做的太真,容易产生不良后果,甚至可以拿来吓唬银行,呵呵!
不过收藏还是不错的,我知道南桥哪有卖的!装备是比较贵的,不过现在国产的多了没以前贵了!

引用第13楼宿命傳說2006-06-26 12:44发表的“”:
WAR GAME是明令禁止的,因为这些枪都是仿真枪,具有一定的伤害性,而且因为做的太真,容易产生不良后果,甚至可以拿来吓唬银行,呵呵!
不过收藏还是不错的,我知道南桥哪有卖的!装备是比较贵的,不过现在国产的多了没以前贵了!

格拉瓦军品???

南中路296号

哈哈,运气来了挡也挡不住,天上掉下48个金钱砸在你头上!
恩,是那吧,是在南中路的,抢模他没摆出来,估计藏起来了,呵呵

引用第16楼宿命傳說2006-06-26 12:53发表的“”:
哈哈,运气来了挡也挡不住,天上掉下48个金钱砸在你头上!      恩,是那吧,是在南中路的,抢模他没摆出来,估计藏起来了,呵呵
偶拿菜刀去抢M4 AWP MP5  .......哈哈吼!!!  AK也要的!!

发表回复