QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Cecilie

世界上还是有好人的啊

火.. [复制链接]
回复  rayezuie

说来惭愧,我第一次一个人开车出去,从车库倒出来蹭掉一大块漆,那时候车子新买三 ...
Cecilie 发表于 2010-8-22 21:28

买车回来第2天自己倒车就擦墙壁上了。第2个礼拜洗车屁股撞了别人的车门。第2个月去百联叶子板到前们后门全部凹进去。做板金补漆。。。后来就从没出过事。习惯就好
回复 21# 流侊歲冄

原来还有比我更牛X的,咱以后可以安心过日子了,不然我天天受良心的谴责。
回复 20# 仲夏夜之星

其实咱也不小了,也22了,只是我的叔叔舅舅辈都是30多岁,所以习惯了,不过我有说年轻的帅叔叔,所以可以应该那么久弥补下吧。
回复 19# rayezuie

我的意思是前后有车,中间的空当的车位我是听不进的,我只能停像大润发那种的车位。
回复  流侊歲冄

原来还有比我更牛X的,咱以后可以安心过日子了,不然我天天受良心的谴责。
Cecilie 发表于 2010-8-22 22:20

新车买回来那会。擦到一下要心疼1礼拜,纠结到不行,情愿自己擦到也不想车擦到。半年后已经麻木了。。到年底保险到期,全部补下又和新的一样了。
回复  仲夏夜之星

其实咱也不小了,也22了,只是我的叔叔舅舅辈都是30多岁,所以习惯了,不过我有 ...
Cecilie 发表于 2010-8-22 22:21

好小哦
才22,。。。。。。
哎,看来我也是阿姨级别的了,。。。
回复 26# 仲夏夜之星

可是经过岁月洗礼的女人才是最性感美丽的。
回复 24# Cecilie

所以要练呀 不然会开车不会停车 多麻烦啊 找个停车位不是要找死拉
回复 28# rayezuie

待客泊车?!如果每个停车的地方都有这种人就好了。
回复 29# Cecilie

乃收停车费的要开始闹**了啊 全换成会开车的 哈哈 乃你们就有福了
回复 29# Cecilie

这些东西总归学的是自己的 毕竟要经常用到 所以要好好学

当初学车的时候 师傅也是这样对我说的
回复 31# rayezuie

说到师傅,哎~~~~就没带我去路上停过车,不负责,交规考试都托了一个月,我打电话去车行给老板娘**子的。
回复 32# Cecilie

我师傅也没有过啊 主要还是你自己学侧方移位的学好点 驾照拿出来了么自己再练练 只能这样呀

现在的师傅么都是读系饿 除非是认识 嘎么好捏