QQ登录

只需一步,快速开始

[YY流] 奉賢人---關於結婚的怪癖啊。。。

火... [复制链接]
周邊的同事啊市區的比較多,女同事都是嫁出去的,沒有什麼兩邊住啊。。
房子都是老公家買的,生出來的孩子理所當然跟男方姓啊,

為什麼在奉賢就會有什麼兩邊住啦,搞出來的問題一大推。。。

為什麼奉賢會有這個怪癖啊。。。
楼主热帖
每个地方有每个地方的习俗,所谓一方水土养一方人,LZ不必怨天尤人,见怪不怪,其怪自败。
总结下来,还是奉贤的有钱人生女儿的比较多。男方入赘的数量也非常多。至于两边住么,就是男方和女方经济条件差不多的罗。
不是只有奉贤有两边住的。 而且我觉得这没什么不好的啊~
地方特色
回复 1# Sunny08

也不是习俗。。是社会问题 不光奉贤 整个上海都在流行 外地可能没
人家就是喜欢两边住。。。。虽然我也搞不明白。。。。
吕?怎么申请了个新号啊?
楼住受不了可以离开奉贤嘛。。I天大地大。。
身边的是市区的 你是哪里的
主要是现在都是独生子女了。。都舍不得
实际问题实际解决
主要是现在都是独生子女了。。都舍不得
卡安卡 发表于 2010-8-17 23:26

这话说到点上了
看不懂啊。。。。
两边住要么没买南桥房子的 要么买的房子出的钱差不多的
要么就是舍不得的 反正存在就是有他存在的原因
市区有2面住就不对了,女方家都不高兴出钱买房的,又不想出钱又不想出力,就想捡现成的,当然会嫁出去啦。奉贤就不同了,家境差不多,或是出钱出力差不多的话,就会2面住啦,很正常啊,还有出现问题,2面的家长可以沟通嘛,总归有办法的~~
还有lz你以为嫁出去就没有问题了吗,房子男方的,孩子姓男方的,分的清楚点什么都是男方的,不离婚的话没什么,一旦涉及离婚的话,男的仁慈点就给你点,不好的话,女的就是净身出户,什么都没有,到头来人财两空,还有吵架都没底气的,叫你滚就滚~~
最最恶心的就是没出钱没出力的一方还想打另一方房产证的主意~~
LZ滑稽伐?
房子都是老公家买的,那市区那些买不起房子的男人呢?
这个么都一样的,在奉贤男人买房子的么,孩子也基本跟着男方姓了
火星人---關於結婚的怪癖啊。。。
周邊的同类啊火星的比較多,雄性都是嫁出去的,沒有什麼兩邊住啊。。
房子都是老婆家買的,生出來的孩子理所當然跟女方姓啊,

為什麼在地球就會有什麼兩邊住啦,搞出來的問題一大推。。。

為什麼地球會有這個怪癖啊。。。
楼主的意思只是,结婚应该男方买房子~这样就不会出现2边住的“怪事”~