QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jzh066

25岁的男的哪里来的房子车子还要无贷?

火... [复制链接]
回复 117# deadleo

我可没说我行。这只是打个比方而已。
    像我们这样的四俗青年,这样跟买女人无异了
要都考虑自己的问题,多学一门技术,你看现在修空调的一个月多少钞票,光怨这个社会有啥用,要适应社会,一 ...
跌落的天空 发表于 2010-8-13 11:05

顶
回复 117# deadleo

别强行给人家扣帽子好哇,谁说过房子要写女方名字,车子要写女方名字啊~别歪曲事实,真受不了净说点有的没的,无聊挖
攻击大部分女的是错的,奉贤好多女孩子都是蛮纯朴不错的,我喜欢奉贤乡下女孩子,推荐你们去找
回复 125# motovs

我见到的看到的也都是大部分都是好的。当然除了小部分!!!
回复 36# 咖啡加盐

朋友,以后这种生意少接接,你是不是找喷啊?部落里这样的男人几乎没有,就算有也不一定能看的上你朋友,你这不是在大海捞针吗?教你一个好办法。你可以去张江高科,如果不认识怎么走你可以联系我,那里都是大企业,里面男孩子优秀的很多,说不定能找到几个。我们部落不适合你们。
回复 127# °無力訴說こ

谁知道部落里的男人这么小气。。。。。不说了  STOP  适可而止
回复 128# 咖啡加盐

不是小气,是我们的条件已经满足不了你们了,就请你们放我们一条生路吧!
回复 129# °無力訴說こ

没说要你们,所以请适可而止
垃圾男,你不要开口闭口的拜金好哇,我知道你忍不住,那你可以在家对着墙壁么。说别人的同时想想自己,你没有不代表别人没有?有什么意思噶你。你看不惯可以闭上你的眼,听不惯就不要看,很简单的么噶!
回复 114# chenlei0528

不是额,西乡的。
这句话是我妈告戒我的。
回复 132# 咖啡加盐

没要我们?那请你不要把这种帖子往部落上发,行吗?
回复 133# caitl

你算下午喝饱茶,又准备来被喷的喽
回复 127# °無力訴說こ

我发一篇 你们发了几篇,还说什么,不要说了,无聊不无聊,吃饱了撑了
回复 136# jzh066
NO NO NO我发现和你吵没啥意思。886
回复 138# 咖啡加盐

说明弄吃香啊,很多男人都想回你
其实说实话,女的这么想也没错,家人总是希望自己的女儿嫁个好人家,结婚不是两个人的事,是两家人的事,或许女的并不在乎男方是否有车有房,但家里人很在乎,在乎男方的家人对待这场婚事的态度。所以是否有房有车并不能代表女方的拜金,而是代表她以及家人对待婚姻的态度。
说的很对