QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 款冬蒲公英

女朋友爸妈不满意我

火... [复制链接]
我劝你还是放弃吧 按你的条件来说找个像样的女人也不成问题么
家庭矛盾是很难调解的,除非你在人际关系方面很牛逼 会拍马屁 样样事情做的滴水不漏
在中国 和女人结婚也就是和她一家人结婚 所以按照中国国情来说,我劝你还是放弃,谁离开谁不一样活!
生命中的插曲而已!
肯定还能碰上自己喜欢的也喜欢你的女人还有她的家人!
铁饭碗 10W年薪
是亮点
月薪2W以上的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

160==80斤。。。。。。。。。 ...
叫我小张 发表于 2010-8-11 10:21

也是说说的吧,不过她爸妈朋友都条件不错的。
  小姑娘是蛮瘦的,所以让她增肥中。
主要是不喜欢你呀。。丈母娘喜欢你。。别说工资再那能。都无所谓的咯
、H先生 发表于 2010-8-11 10:30

他们都没见过我。。。
LZ,你的命运跟我很像,乘你和你的女朋友感情还没有深,你可以找到更好的!
applefjcx 发表于 2010-8-11 10:33

我们2个都不愁找不到好的,可也难得自己认识的,觉得都不错。
我爸妈也肯定不满意我现在这位...囧...
关键看你们两个自己吧,真心爱对方,就坚持下去,父母倒是次要的了。
跟她妈去谈谈.能成就好.不行拉倒..不然以后结婚就是杯剧的开始了.
我劝你还是放弃吧 按你的条件来说找个像样的女人也不成问题么
家庭矛盾是很难调解的,除非你在人际关系方面 ...
chenlei0528 发表于 2010-8-11 10:53

BINGO!正解
作孽的 ...待业青年表示慰问
争取过就不会留有遗憾。。。
没有争取就放弃,以后哪怕再找到更好的,心里都会留有遗憾,这样对现在这位和以后的那位都不公平。
过来人的想法。。。。
像这样的爸妈 软的不行来硬的 他们不是没见过你么 那你就要积极呀 到他们家里去 人是要相处后才知道的 相信你会打动他们的。。。。加油
这种难说的 要求没达到 就算相处看起来不错了  她父母照样偷偷摸摸给她女儿介绍男的。。。。
LS有经验
回复 23# 款冬蒲公英

那就靠你自己啦。。。。要娶得是你女朋友,不是她爸妈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。如果你非她不娶的话。嘎嘎。。
日后再说!
回复 9# pswl6

+1
回复 34# chenlei0528
……不要乱说。。。。我只是发现周围有这样情况啦
势利眼一点的 父母。。。而且女主角还没毕业 年轻着
关键看女朋友态度   女朋友犹豫的话还是算了吧

铁饭碗 年薪10万 还怕以后找不到?
楼猪 其实你也高不成 低不就的
其实你再试一个月!!直接去女朋友家 见个面 你们面都没见过 怎么知道 行不 ...
Mr葵 发表于 2010-8-11 10:29

是啊,比上不足,比下有余,钱么,虽然我最缺,但我看得不是很重。
现在人家都说了,不让我去。