QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 咖啡加盐

征婚贴~~~~~~~~~~~~~征婚贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

火... [复制链接]
呵呵,开马甲被抓住了!!
回复 138# caitl

滚,我老婆就不要求,不要把所有女人都想成你们这样好伐。
你们这种只是少数,不要代表所有小姑娘好伐
回复 139# iaalizee

请你看看清楚人,不要随便看到一个就攻击,本人在此,不需要任何伪装。你们爱说什么随便你们,嘴巴长在你们脸上,我无权阻止
回复 142# wj_520

又是一个马甲,你这ID既不是楼主又不是我回复的那个人,你瞎凑什么热闹,还说自己不是马甲,马甲太多搞错了吧,要脸吗?
回复 143# iaalizee

明显她自己都分不清楚了!

ID太多搞错ID回复你了

是不是马甲又关你什么事了,我看不下去了不可以么?不就一个帖子,有必要那么多废话哇。什么心胸,什么气量,几个人欺负一个小女生,好意思哇,说出去不丢人
回复 146# wj_520

又来小女生理论,你们这种也能称为小女生,照照镜子去,小女生不是用年龄算的,你们的心都已经利益熏心了
回复 146# wj_520

哈哈哈哈,被揭穿了就开始耍无赖了,果然是女人的天性啊,难怪难怪!
回复 139# iaalizee
你才自己顶自己了。你那只眼睛看出是同一个人了。放心不丢人,没做丢人的事情。讲话要有真凭实据好哇
回复 140# 武大狼
你有证据在讲
回复 141# jzh066
要滚你自己滚好哇,没人拦着你,讲话呢文明点
对,全世界除了你们这几位谁还要脸了
难啊  难啊 ~~~大难人啊 ~~~~~~~~
回复 144# shaohua218
分不清楚的是你们,或者说你们才是一个人?噢原来如此,早说么,早说我就不用和你们一个个回复了,直接一个人好了咯
回复 145# jzh066
事实就是事实,和你们没什么好讲的,做人呢讲究无愧于心哈。
我觉得这个条件不是很高,但是不知道你朋友自己的条件是怎么样的,比如工作什么的,
女孩子自己工作好也倒是一个筹码,
回复 135# jeking28

哈哈,分析的真透彻
请不要一味的要求男人要 有什么 有什么 请问 你自己有什么????