QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 咖啡加盐

征婚贴~~~~~~~~~~~~~征婚贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

火... [复制链接]
回复 195# 咖啡加盐

疯狗
回复 183# WSYH

我说“柏叔叔'啊,我小不小资与你何干???这你也要管??
回复  WSYH

拿妈错比,关侬乱事啊~杂男宁是到
咖啡加盐 发表于 2010-8-14 10:13

你是疯狗我知道 但不要乱咬人  当心自己牙齿别掉
疯狗 啊 哈哈
飘过噶~~~ 柏阿姨 不要和没素质的人浪费口舌了噶

在论坛发征婚贴么已经证明她素质是不高了

发骚都发网络上来了

能有素质吗
回复 2# 胯下有霸气

恩,是。。。
说真的,这条件一点也不高,你有兴趣就应征,没兴趣就看看也算了,有些人干嘛老去找人家茬呢
网上征婚 最不要脸 柏阿姨 我顶你
无图无真相,你妹。。。。。。。。。。。
小混混 你懂??你了解
男方 要房有房 要车有车 要月薪就有月薪 要相貌就有相貌 要人品就有人品
结果问了 在哪里上班 在化工区 !!
直接OUT O(∩_∩)O哈哈~
真可悲的 真可笑 真可耻
回复 210# Mr葵

照你这么说,只要符合的就一定不会OUT?如果是大于1的,全部都要接受???
你又知道人家全部符合了,你是当事人么?
意思 要求和条件 还要高啊
哟哟 看看 拜金女 已经到了 腐金女 程度了 O(∩_∩)O哈哈~
回复 212# Mr葵

请你睁大眼睛看看清楚我说的话在回好哇
我不想 揭穿你的真实身份 我看你是女的 让你三分
如果你不怕 曝光 那我也没办法
不符合条件的我继续关注此贴
回复 212# Mr葵

通过这段时间的观察,你一个大男人老是盯住人家女孩子不放过,喋喋不休,还用恶毒的字眼攻击人家,甚至还专门发个帖子去攻击人,还有没有一点男人的风度,实在是丢男人的脸
回复 208# cecilialan

本人觉得要求还好。
有些人太扭曲了吧- -
父母分开住可以借房子,
至少有一套无贷款的也OK咯。
是不是有些人想的太。。。
不过我还是觉得和父母一起住比较好- - 不然还没嫁过去就这样人家肯定不开心的  - -

25就说人年纪大0 0  那是成熟吧
不过楼主你是不是应该把女方条件也爆料下- -
叫别人无图乱报名啊?
你们继续马甲攻击 继续 装
看看 多少人攻击你们
女孩子想找个经济好点的就说拜金,这本身就很牵强,试问有哪家人家不想找个条件好点的,现在又不是**时期,越穷越光荣,在南桥有套房子,对奉贤人来说也正常,谁不想以后孩子在南桥念书,环境好点,现在小镇上的教育明显不如南桥,大家也都是知道的,所以这也在情理之中,至于月薪三千,这也并不算高,如果男的挣三千,女的挣两千,这样一个家庭在南桥消费水平也不算高,每个月的水电费,宽带电话费,燃气费,有线电视费,物业管理费,卫生费,伙食费是基本固定的,还有小孩的费用也是蛮大的,学校里要交伙食费学费服装费等,再加上学点什么兴趣小组之类,现在钢琴古筝二胡短笛之类刚学时便宜点,学过一段时间后基本上最便宜都在100元之上一堂课,还有语文作文小记者,数学噢数方正旗,英语3L新概念,有哪家不补的,谁愿意自家的小孩比别人差,所以小孩的课外费用每月基本在1000元,当然少数不补的也有不是绝对的,再加上必要时买衣服,亲朋好友有时聚聚,过年孝敬双方父母,基本没有存款了,如果还养辆车的话就拮据了,这都是我们过来人的体会,本来我不想说谁对谁错,实在看不过去一些人所以站出来说几句公道话,有些事情等你们成家后就知道了,不是自己吃榨菜就能解决的,总不可能叫老婆孩子一辈子跟你在乡下吃榨菜,这样胸无大志的男人还有什么出息!