QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 南桥黑8桌球会所7月22日全新开张!!!现正在火热试营业中。

火... [复制链接]
南桥黑8桌球会所7月22日全新开张!!!特来BL做个小广告。
会所地址,南桥镇环城南路1253号阳光2期门口。即日起至7月22日试营业15-20元每小时。
现招收服务生若干,全职兼职都可。女18-28岁,1米6以上五官端正,在校大学生优先,欢迎暑期打工学生。另招一位清洁工阿姨。薪资待遇面议。以上条件符合者有意者请咨询:13917468686(蒋先生)
楼主热帖
不错。
路过
看看
又近了。。。
能不能做一休一的
台子怎么样,比戴维营的好哇
又是收女的 我真吃不准
硬件一流
台子没的说,全是星牌。有9球,美式落袋,还有**克(比赛款,带钢库的)
兼职。。。
男滴如果对自己长相有信心的也可以来应聘。
一切都是全新的,不予于其他地方作比较。希望各位大虾前来观摩亲身体验。
对于做休时间你可以来面谈。谢谢大家能踊跃观摩此贴,再次感谢。
我想来兼职~请问兼职怎么算的?
这价有点贵。。。。。
这个价格不算贵,和网吧旁边的台球厅不好比的,我们在硬件和软件都要高出一大截。。谢谢
试营业也这么贵?那正式营业呢??
是不是就20-30 了?
价格是和硬件成正比的
15-20还好吧。都是相比较下来之后定的价格。不会差距很大的。
刚打完回来.老板还请了根中华.
现在说一下优缺点.
优点:
1.我打的那桌是"处女桌",球和台子都是崭新的,爽啊,打出去的球非常转,枪棒也是崭新的小头枪棒.
2.地方挺大,不压抑.
3.有茶水供应.
4.台球上的洞口比戴维营的要大,基本上很容易打进袋.
缺点:
1.去的时候只有我和我朋友2个人,空调只开了一个,太热了,一热头就晕,思路不清楚,容易浮躁.
2.停车位没有体育中心多,就是沿街商铺.当然我们去的时候有位置的.
3.感觉太容易进了,最好洞口能在小个一点点就好...太容易也不爽...

我们1点左右去的,3点结束,不是**克,2个小时,要了38元,不知道算错了没有,门口写的是15~20,我也没计较,几块钱的事儿

感兴趣的朋友还是可以去玩玩的,老板说还有2个桌子没有"**",处女桌哦~~~~~~~~~