注册忘记密码
楼主: 52优优

[我的原创] 找个合适的男人结束单身(最好70后)/已找到现关贴

好吧,说句实话,有这条件的你觉得会找不到女朋友么?

有前途。。。。。。。。。。。。。哈哈

有这样的条件都名花有主了

悬..可以考虑二婚无孩的。

2010年结束单身,我是个傻傻的女人,大着胆子来征个合适的另一半。。。
本人介绍(嘿嘿,文采不好,抄袭的 ...
52优优 发表于 2010-7-17 15:00

本不想打击你的,没有砖头,就扔块门板吧!
以下都是我用肺说出来的话,所以都是“肺话”。就当给你些个人看法,如果刺激到你了,那我就没白瞎磕。。。
前阵子,常听公司一些小姑娘们在一起议论(本地的,22-28岁,里面不乏说今年要把自己嫁了的,不过至此都没什么动静)她们说,找男人最最起码条件:1.要有房(乡下的死一边去);2.外地人不考虑(说是生活习惯不同);3.身高最好175以上(1米五十几的女孩也是这样的条件);4.马相要过得去;5.懂得照顾人;6.最好有车(人力的不算,且四个轮的);7.脾气要好;8.不抽烟,少喝酒的;9.工作比较好的、稳定的;10.没结过婚的。(差不多就这些了,还有不太记得。)
然后,我一边听着一边笑——就算真有这样的男的,凭什么来找你们呢?你们什么都没有,要身材没身材,要马相没马相,要学历没学历。。。这些女孩以后也多半是“圣女”。。也不能怪他们,为自己找个好依靠是人之常情么。只是每天都要照几次镜子的居然没看清自己的脸,这才是奇怪的。。
当然,现实中这样的男的应该还是不少的,除了一部分已经结婚了的,一部分离过婚的,一部分小的尚在培养中,一部分没冒或刚冒的“豆芽”早被人摘了的,还有一部分脑子或生理有问题,也听过专门喜欢泡妹妹的,一个月带几个回来的强人。。。除此,剩下的还有多少呢?LZ你还真以为有很多这样的剩男存在啊,长那么大也不用脑子考虑的。。。
(另外,几年前我听到的一个数据,在中国,做好的身高是在174-183cm,约占男性总人口的1/3。。。。。不得不告诉你一个常识性问题:大凡24-80岁的男性,最喜欢的女性年龄都是24岁左右的,不信你去问问好了。别说你不要姐弟恋了,如果真有,小心了,人财两空,就像岁月催人老,别以为涂点美容膏药就没人知道你皮肤有多皱,到时,你老了,他正好风度翩翩时,你就会后悔自己有多傻,如果没有点坚实的感情基础,黄掉也不是不可能。而且,lZ你要知道,现在结婚后没孩子也很少,如果你找的是二婚,选择面又少了不少。。自己掂量吧)
呵呵。。。以上都是自己的一面之词,没必要附和别人的话“譬如给你多好的祝福啊”,那是下蒙汗药,还不如乘你自我陶醉时,给你两棍!女人,有时可怜之处在于总把听到的当真的,所以,耳根子软,容易被骗。。她们宁愿相信真的有人会踩着五彩的云霞来娶她,也不敢面对柴米油盐、以及没完没了的家庭琐事、辛苦的的工作。。。哎,人,都是犯贱的动物。。。
好了,,楼主被我说得来要吓到了。。。

以下都是我用肺说出来的话,所以都是“肺话”。就当给你 ...
寻觅钓者 发表于 2010-7-17 18:31

嗯,都是大实话。

LZ你敢再剩个2年吗?

以下都是我用肺说出来的话,所以都是“肺话”。就当给你 ...
寻觅钓者 发表于 2010-7-17 18:31

俺都满足 为啥还打棍啊

反正都这样了,宁缺毋滥吧。结婚不光为了OX,不适合的坚决不要,要不越看越搓气。

楼猪你在这里 找1万年 都没1个男人肯要你 实话实说!!
因为你已经没资本 跟男人谈了

反正都这样了,宁缺毋滥吧。结婚不光为了OX,不适合的坚决不要,要不越看越搓气。
lxl945 发表于 2010-7-17 18:59

遇到10个"圣女",会有9个女的告诉你同样的这句话:“宁缺毋滥”(ms学问都很高),还有一个丑的没人敢要。
爱是一种情感,是感性的认识,别人是否会对你产生爱情,和你对他好不好没有直接关系,就好比有人会对你一见钟情,而在此之前你却什么都没有为他付出过。。。。。。。。
爱情可不是数学题,不是1+1就绝对等于2,它与传统的理性逻辑思维不是一码事。
如果你混淆了,必受伤!
“人之所以会感到痛苦,只因为错误的选择”“可怜之人必有可恨之处”说的就是这些人。。。。。
记得,此路不通。。。。。。。。。

回复 1# 52优优

顶下。。飘过

我要是有这条件肯定要找个20多岁的
qq231363084 发表于 2010-7-17 15:57

只要有脑子的人都会是这么想的额。。。。。。。。

悲剧 结婚为了啥? 还是单身好 **啊

你抢了你表妹夫得了  还找什么啊 有现成的

只说一句,你的单身时有理由的

回复 51# Mr葵

胡说八道,我要给楼主介绍个年薪20W的公务员~

遇到10个"圣女",会有9个女的告诉你同样的这句话:“宁缺毋滥”(ms学问都很高),还有一个丑的没人 ...
寻觅钓者 发表于 2010-7-17 19:56

我变圣女了
人与人是不同的,我宁愿光着,也不会找个自己看不上眼的男人。精神上不能愉悦,活着很没劲。另外,单身生活有何不妥?我很向往。我表姐35岁,条件非常优秀,至今单身。在普通人眼里她是个怀具,但我不觉得,人就是要按自己的想法活着。套用部落某人的话,交配交的人。
附一句:本人已在黄金期及时出手,定位准确,双方满意。
这些话扯远了,LZ继续征婚。各位同学如有异议,欢迎PM,不想影响LZ的好事。

难怪要做剩女

发表回复