QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ┋冭孖┋

[YY流] 90后都是脑残``

火...   [复制链接]
回复 101# 离卜开他

极品到极点的!
回复  离卜开他

极品到极点的!
┋冭孖┋ 发表于 2010-7-12 22:51

那你还上来说出来,丢的是自己的脸....物以类聚知道不?
回复 103# 离卜开他

说就说了  又无所谓  难道说说也不行?
回复  离卜开他

说就说了  又无所谓  难道说说也不行?
┋冭孖┋ 发表于 2010-7-12 23:06

这本来就是你自己的问题,我也不过是来看戏的...只不过你给我的感觉,一开始进来是兜逼来的,之前又发和女友照片,之后又征婚,现在又来发这种很有争议的帖子..楼主你想炒作自己么????
这本来就是你自己的问题,我也不过是来看戏的...只不过你给我的感觉,一开始进来是兜逼来的,之前又发 ...
离卜开他 发表于 2010-7-12 23:10

他就是要全奉贤的人都知道呀!
   知道他开家小钢材公司
   有多少多少老软
你绝对是胖不出强调的
在部落吼是没的用的
怎么不去文化广场摆台说书的拉。。
楼猪么绝对是得不到所以才来这里狗吠呀!
哟哟哟,现在想红的人还真多,佩服佩服,朋友看看自己吧 你80的人了不起了,你不靠家里靠自己你行么?LZ你真的很偏见的嘛,难道人家90后跟你谈朋友 伤了你?还是烧了你家房子了,还是把你父母咋的了,有必要这么恨90么?我就是90的,咋的了,我16岁就出道了,我没读书了我在在社会上上班了,好几年了,从不靠父母,靠自己生活到现在,我的思想至少不比80的人差,至少我懂的如何孝敬父母,懂的什么该做什么不该做。拜托先看看你自己再来说别人吧。我接触了不少70到80的人,至少别人没说我一点都不成熟不理智。所以LZ你要懂的。
阿菲、

你的嘴真毒、
阿菲、

你的嘴真毒、
﹎『釺琻尐姊』 发表于 2010-7-13 02:01

哈哈哈哈哈哈哈,哪里有呀,你奶子的。你还在啊 还不睡觉啊?
阿菲、

你的嘴真毒、
﹎『釺琻尐姊』 发表于 2010-7-13 02:01

没有呀,实话实说而已,你花女还不睡觉捏?
这么早、

怎么睡得着啊、
我们都是祖国的花朵 相煎何太急
回复 106# 舍不得

朋友 继续叫~ 估计你也是个90后~
我的帖子讲的很清楚 是我接触的90后女性  还有 我说的是90-92的 刚刚工作或者还在读书的

有些人不要抬举 ...
┋冭孖┋ 发表于 2010-7-12 22:41

LZ一开始不是这样说的蛮。 你改帖子的时候 不会先道歉下。再改吗? 记得一开始你说所有90后,不分男女吧,
这种人建议封 杀。
作为80后,我要挺下LZ!欢迎喷子!
强帖留名