QQ登录

只需一步,快速开始

奉贤区致远高中数学组概况(图)

我们致远高中数学组现有教师18位,另有3位兼职数学教师。其中高级教师7名,一级教师6名,二级教师5,中青年教师占95.5%。在学校领导的关心指导下,全组老师团结奉献,敬业乐业。积极钻研教育和教学理论,学习青浦教改经验,探索教学方法,不断优化教学方法和过程;积极学习新课程标准,参与二期课改的教学实践,讲究教学实效;积极学习电脑知识,探索多媒体教学技术与数学教学的整合的最佳方法,与时俱进。使我们的教学和教研组自身建设得以不断的发展和提高。在这几年中,我们数学组先后有一位教师成为区学科带头人、2位教师成为区优秀中青年教师、3位教师成为区骨干教师、1位教师成为区骨干教师培养对象、3位教师成为校级骨干教师;组内有多位教师先后获得区园丁奖,有多位教师获得荣誉称号、记大功、记功等行政奖励;有5位教师先后多次开了区级研究课、示范课或在教学比武中获奖;辅导学生参加区数学竞赛每年都有多人获得等第奖,在区同级学校中处于前列;2000年获得区教育工会系统文明组室,2003年通过了区优秀教研组复查验收。2002年9月率先在区内进行了数学学科性“研究型”学习的教学实践活动,2003年率先在区内开展了数学学科的双语教学实践,2004年9月开始在组内进行了“TI技术在数学教学中的运用”教学实验活动。近几年在区的统考中,数学成绩已与区其他同类学校拉开距离并接近于区重点学校。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

内部资料!!!商业秘密!!!
引用第1楼陆子摄影2006-06-21 21:22发表的“”:
内部资料!!!商业秘密!!!

是学校的网页上的!!
你怎么跟我唱反调??呜.....
呵呵,原来是这个呀,呵呵,
又想到了我们家金国强,哈哈,超可爱....
引用第4楼lilylove172006-06-23 11:34发表的“”:
又想到了我们家金国强,哈哈,超可爱....

拐倒....
呵呵 ....不过很久没见是有点想他们了..
金国强上课很好玩的!
引用第5楼冰宇2006-06-23 11:34发表的“”:

拐倒....
呵呵 ....不过很久没见是有点想他们了..

26号就可以见到他们了!
引用第7楼佳佳奶糖2006-06-23 11:35发表的“”:

26号就可以见到他们了!

老蔡还让我写社会调查的作文....哎...呵呵。..努力当中啊..
大家帮忙找找资料给我吧....
引用第8楼冰宇2006-06-23 11:42发表的“”:

老蔡还让我写社会调查的作文....哎...呵呵。..努力当中啊..
大家帮忙找找资料给我吧....

写什么社会调查作文?
就是那天去旅游的....
我是冰宇...
你帮我找找啊..我忙来撒噶...呵呵..谢谢啊
没啥好写的咯!又不好玩!
我也是致远的毕业3年了~~~
引用第12楼乖恋2006-06-23 14:54发表的“”:
我也是致远的毕业3年了~~~

那就是学姐咯!
金国强的脖子伸得老长老长的.....
想当初在那校门口那树荫脖子伸得最长就是.........老金........正等着我们要发准考证........ [magic401]
这的人都好像5班的............
引用第15楼3097194272006-06-27 09:30发表的“”:
这的人都好像5班的............

是5班和7班。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|奉贤部落-奉贤人自己的网络家园

GMT+8, 2024-6-4 12:42 , Processed in 0.054067 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.