注册忘记密码

致远高中语文组简介

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  致远高中语文组总人数20位,从其职称看,其中高级教师3名,一级教师9名,二级教师8名;从性别看,其中男教师6人,女性教师14人;从年龄段看,其中50岁以上者1人,40—50岁者4人,30—40岁者10人,30岁以下者5人。目前,区级骨干教师3名,校级骨干教师3名。两人获市园丁奖,获区政府或区教育局行政记工或大功或荣誉称号奖励者12人次。可以想见,语文组是一个蓬勃向上,富有潜力的大组。

95年起,我组已成为区优秀教研组,96年,被评为市文明组室,04年,参评区巾帼文明岗并获此荣誉称号。

《晨曦》社刊和《晨曦》诗刊为我组主办下的学校两大文学阵地,在它们的影响下,涌现了一批又一批的文学爱好者,为繁荣我校文艺作出了应有的贡献。

团结、友爱、互助,勤苦、奋发、有为,是语文组的优良传统,也是它的文化氛围所在。相信在此氛围之下,语文组的明天会更美好。

[s:197]  [s:197]

可以的...

我读书的时候。那教过我的两个语文老师我都很喜欢。呵呵

说到语文老师,那就不能不提顾雪兰了,以严闻名于校哦.无人不知无人不晓哦.真的难以想象我当年是怎么熬过来的.不过话又说回来了,严师出高徒嘛,哈哈…… [s:147]

我喜欢张红鹰还有周文佳,好像是叫着两个名字。记不清了

我很喜欢我高三的语文老师,真的!
不紧是上课,还有她的个性。
真的非常感谢她。

对了,我是03年毕业,高三1班的。
虽然是理科班我还是很喜欢上语文课。

喜欢唐英,太灵了

原帖由 小松奈奈 于 2006-7-9 22:44 发表
我喜欢张红鹰还有周文佳,好像是叫着两个名字。记不清了

是周丽佳吧?
这两个好像都教过我的~~~~~~

原帖由 酷儿 于 2006-7-9 18:27 发表
说到语文老师,那就不能不提顾雪兰了,以严闻名于校哦.无人不知无人不晓哦.真的难以想象我当年是怎么熬过来的.不过话又说回来了,严师出高徒嘛,哈哈…… [s:147]

顾雪兰那是出了名的恐怖啊  难得见到笑一下的 52fx65 52fx65

评分

冰宇 + 5 我很赞同

教我的是蔡培红和薛辉凤,前面那个调走了,后面那个应该还在吧,当时叫综合高中,好多年前拉,哎

不知道王长江老师退休了没

不知道王长江老师退休了没

晨曦

我读综高那时,晨曦文学兴趣小组还断断续续呢,是每周四下午最后一节课的

沈剑锋怎样了?

我高一,她刚大学毕业吧!还一头顺直中短发呢,学生头似的。我高三时,生孩子了吧?幸福小女人的样子

唐瑛

对我影响很大!最难忘的语文老师!

怀念综合高中,怀念唐瑛的公开课:)

毕业很多年后,在奉贤台看到唐瑛作为政协委员发言了,好象是06年;我高三那年,曾经还自诩半老徐娘,今年已经43了吧,真是岁月不牢人!不知您是否风月依旧?

30岁以下我基本都认识.....

很不错 阵容强大

原帖由 myfx820314 于 2008-3-30 14:50 发表
我高一,她刚大学毕业吧!还一头顺直中短发呢,学生头似的。我高三时,生孩子了吧?幸福小女人的样子

我高三时就是她当的班主任..不能说好也不能说不好...马马虎虎拉...至少到现在我还记得她..但不会想骂她..哈哈52fx56 52fx56