QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 这样的男人(男朋友)值得你放弃吗?{开心转帖}

火... [复制链接]
一次,男孩和女孩去KTV唱歌唱通宵,女孩累了,睡下了,男孩见女孩有点冷,于是把自己唯一的一件衣服脱下披到了女孩的身上,自己已经赤膊了,冷了发抖。
女孩病了,男孩知道了,于是第二天早上5点就起床,赶地铁早班车,去女孩家门口等她,送她去上班,到了公司,男孩还是不放心,在门外足足吹了几个小时的冷风,生怕女孩不能坚持下班,可以第一时间来安抚她,送她回家。
女孩看中一个手机。可是外面已经停产没有卖了,而男孩问了很多朋友,千方百计找寻有这个手机的主人,终于找到了,于是和该手机主人商量价钱,于是把它买了下来,送给这个女孩。
还有很多小事,男孩也是很细心的照顾好这个女孩
可惜的是,他们在一起的时间就只有短短的480天
因为男孩家庭不富裕,养不起女孩一辈子,女孩选择了放弃   

当今社会,还有同甘共苦,相濡以沫的爱情么?
如果没有,男女之间什么样的情感才是真正的爱情?

谈恋爱算个啥,有本事就结婚~!履行承诺~!坚守一辈子~!
楼主热帖
回复 2# prettyviki

曾经有这样一个男人  可是这个男人在几年前就已经“死”了
回复 3# yushao

啊?能恐怖呀。。。你喜欢男人?

看上去只有单方面的付出么,注定是悲剧的。。
正常的啊,所谓剩女就是宁可当尼姑也不嫁穷小子的
回复 4# prettyviki

我喜欢女人好伐,我说的是 曾经有过这样一个男人 但是“死”了 明白伐
在一起的时候 缺点放大
分开的时候 优点放大
这就是悲哀的地方
回复 7# yushao

呵呵,我怎么不知道
路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶!
说不清,道不明啊,因人而异的啦,不是所以的女人都是这样的不是吗
心理专家说  婚姻就是特殊的交易
我觉得这个男的做的有点过了。要我一定不会喜欢此男。
毕业之前我会做这样的一个男人。
毕业之后我发现我在慢慢变成另一个男人~~
其实我觉得~找女人门槛高~但是一旦入手了男人还是主导地位~女**多都是从属地位~很公平~
我最鄙视的不是这样的女人。他们有选择自己想要什么生活的权利~最鄙视的是有个女人和你同甘苦等有钱了就外面乱搞的男人~
曾经单纯过
我要拿个放大镜找能同甘共苦的人!!!
物质社会的富有程度和幸福度是成反比的!
不是有钱就能无忧无虑的......
我要拿个放大镜找能同甘共苦的人!!!
物质社会的富有程度和幸福度是成反比的!
不是有钱就能无忧无虑的 ...
紫落沁滟 发表于 2010-7-3 15:52

那你选择幸福还是物质?
回复 18# biaofu

我们那么努力地想要赚钱是为了什么?不就是想让自己过得好一点?过得好一点是为了什么?不就是让自己开心一点,幸福一点吗?!说到底,想要过富足的生活的最终选择也还是想要开心、幸福。
    可是,有钱并不代表会开心。我深信有所得必有所失,没有随随便便得来的财富。那些靠出卖自己的人格、尊严、真情、良心得来的财富,是扭曲的、卑贱的,如此得来的物质生活,开心也会打折,幸福的真谛也不一定体会得到。非主流就是如今物质社会的产物。
    我希望还有可以一起历经磨难的人,有一步步往上爬的毅力,成功才能爽朗地笑出来。
    的确,我们每一个人的起点都不同,但并不代表超越不了前面的人,像F1一样,没有可以整场都堵死你意志力的车,要超越并不是不可能的。
男的现在这样 不代表以后也这样
人会变的  他现在这么好  以后没这么好了
女的就接受不了的  单方面的付出 注定不幸福