QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 男女怎么看都永远不会平等

火... [复制链接]
這話不是偏見
              如果女人做了对不起男人的事,,怎么求他,男人都绝对不会原谅她
              当男人做了对不起女人的事,男人一次一次的恳求,女人会为了家为了孩子。原谅他
              女人做错了事,男人天天都会再你耳根唠叨,
              但男人做错事,女人天天唠叨,他就会嫌烦
              为什么男人在为玩女人,那就算有本事,
              而女人在为玩男人,那就贱啊
              男人总是让自己的女人在的像个保姆一样,
              而男人总是想领导一样,指挥女人做着做那
              这个社会不是求平等吗,为什么男人可以天天花天酒地的玩,而让女人却只能在家
              带孩子,照顾老人啊
              想想现在的男人真的没良心的,老婆嫁给你,为你撑起一半的家,为你传宗接代,
              还要去做对不起女人的事,我看这样的男人死了都要下18层地狱的
(只说给那些不顾家做对不起女人的男人,嘿嘿,别介意大家,这样的男人一定有)
楼主热帖
说不来话不发表更多言论了
楼主说得很没错,因为针对那些不顾家的坏男人,但总体来讲

男女是永远不会平等的,女人永远都是在前面的~
谁来救救水生火热中的楼主姑娘~~
你男人这样的话踢了再找个不就可以~
这样发泄有用?
男人出 轨基本都是三种,有钱就是二 奶,没钱就是召妓,剩下没钱没良心的就找个小 三走钢丝。
女人呢有姿 色的直接二 奶了,口味重的直接妓了,剩下没姿色又口味重的基本就是小 三了。
男人出 轨基本都是三种,有钱就是二 奶,没钱就是召妓,剩下没钱没良心的就找个小 三走钢丝。
女人呢有姿  ...
okingcat 发表于 2010-6-26 08:03

......
雄性动物本身就是主宰者 雌性只是雄性的战利品
回复 1# 唯益美

女人也有这样的。。。
回复 8# 小华哥

+1
说的很对哦
回复 7# 27469439

+1
真想你这么说的就好咯,我怎么看怎么都发现现在都是上班听领导的,下班听老婆的多,丫丫的,男人真是越活越憋屈了
男人沒本事就不要怪女人太現實
女人沒本事就不要怪男人太花心
LZ说的很对·
男人沒本事就不要怪女人太現實
女人沒本事就不要怪男人太花心
52450274 发表于 2010-6-26 09:27

这话还是比较公道的
好男人好女人,坏男人坏女人,其实都是相辅相成的。没有坏女人,坏男人的市场又在哪里?别告诉我,坏男人想的只是**,而那些女人们都是为情所困,都是一片真心。不管男女都是一样的,有好有坏。只能说变坏的人,一半因为自己,一半因为旁边的人。
你男人这样的话踢了再找个不就可以~
这样发泄有用?
saialvin 发表于 2010-6-26 07:58

错了是,我身边太多的朋友,我感觉我们女人好委屈
好男人好女人,坏男人坏女人,其实都是相辅相成的。没有坏女人,坏男人的市场又在哪里?别告诉我,坏男人想 ...
Cheiftan 发表于 2010-6-26 10:00

这个社会的风化吧,
女人呢有姿  ...
okingcat 发表于 2010-6-26 08:03

膜拜