奉贤部落论坛创建于2006/1/18

看了这个帖子,大家有何感想

请楼主下次发帖的时候不要来个站外连接。。。

您还是直接诶把帖子转到这里来吧。。。。

谢谢。。。

再次谢谢。。。

期待你的。。。。。。不客气。。。
你去看看 每天南闵线 上奉线 哪里上车最多的
到莘庄 不会转车吗
闵浦二桥通车了,西渡居民出行困难了  
  作者: 王  日期:2010-05-27 15:07:54  

新闻:据奉贤区建交委相关工作人员介绍,奉浦大桥上原先共有9条公交线路通过,奉贤区建交委根据市交通运输和港口管理局《关于闵浦二桥公交配套调整的函》,对部分公交线路进行了调整。调整后,考虑到西闸路沿线居民出行,奉浦大桥将继续保留莘南线、莲庄线、上奉线、南嘉线、南闵线等5条线路行驶。

实际情况不是这样的。剩下的所谓5条线路,其实只有3条线路通过西渡居民聚集居住地,其他两条线路是走环城路,根本不通过西渡主要的交通要道,如果从主要的交通要道“农工商超市站”走到“新南家园”站头乘莘南线和南嘉线,起码要步行20分钟,这对于特别是早上上班的人们来说,真是浪费不起的时间啊!!!!而剩下的所谓3条线路,莲庄线是非空调车,平时至少15-20分钟一班,上奉线是从西渡经过吴泾到南站,根本不经过主要的目的地莘庄,南闵线更是相当于越江线路,只是从西渡到对岸的闵行,原来的线路设计也只是为了方便南渡村和交大的学生,西渡居民乘坐的很少。

以前一共有莘海线、莘邵线、莲庄线还有宝钱线经过西渡,一共有4辆公交可以到达主要目的地莘庄,当时每天上午上班时间还天天发生有人挤不上公交的情况,本来比较空的公交车,到了西渡就人满为患,现在去掉其中主要的3条线路,只留1条公交从西渡到莘庄,西渡居民的出行情况可想而知。

请求市政府在以人为本的城市管理原则下,为西渡拥有近十万人口的大型社区考虑。谢谢各级领导关怀!

帮LZ转过来了
给领导看了伐......
请楼主下次发帖的时候不要来个站外连接。。。

您还是直接诶把帖子转到这里来吧。。。。

谢谢。。。
...
叫我小张 发表于 2010-6-8 21:00

今天怎么了啊?话多了嘛,标点符号都多了。。。
回复 6# 还是不戒

别人的意思是我以前回的少了。。。

啊哈哈。。。。

现在我就多点好了

啊哈哈~~~~~~
水王再现
水王现在升级啦,发大水啊!
水王现在升级啦,发大水啊!
还是不戒 发表于 2010-6-8 22:01

去看看想结婚这个帖子    我帮你做媒了
回复 10# 雷克斯
什么结婚啊?