QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 咖啡加盐

没结婚的和结婚的都来说说

火... [复制链接]
晕,居然人品,性格,脾气,素质,学历提都不提及,都不在乎吗,只在乎房子,外貌,钱吗,哎~~悲剧,她结婚就是个悲剧,跟她结婚更加悲剧~~
南桥房子必须有一套(无贷款 就小两口住)
月薪2000+到1000么?
回复 45# 咖啡加盐

天天加班,哪有时间陪女朋友?有也跑了
哎,也许自己觉得无所谓吧
家长可是不会放低要求的。
杯具啊。。。。。
月薪2000的人能有车有房不负债吗?那可能是那些有灰色收入的人才可以了
不上班也有2000+算么
回复 63# kgduwffg

哈哈哈
回复 61# zhuangli629

RP不是一天2天就能看出来的,我在这边也只是简短的说说, 至于学历 学历高固然是好事,但学历高不代表什么,只能说这个人比较有读书天赋,我个人是这样认为的,学历低的也不一定是笨蛋,有的还很聪明呢呵呵
回复 65# 晓鱼鱼

父母准备好的呗,很多啊 大家看清楚,我说的是最少2000
回复 66# okingcat

请问这位兄才,您是做什么行当的?
哎,奉贤没房的飘过~~~
条件基本符合  不过就我这长相行吗 ?
不算高  可以理解   应该有很多吧
LZ的要求只能讲是一般性 而且有点头重脚轻了.非常的不合理.
房子无贷款,不管怎么样,所有权都是男方的,男方有权变卖和处理房屋,而不需要经过你的同意.
工资2000,万一有什么事情需要上万元支出. 夫妻两个存款都不够花的.
房子无贷款,但工资偏低,依然是贫贱夫妻。
工资高点,房子有贷款,充其量也不过是个小开支。
身高没必要非得死定在175以上,只要比你高10cm够了 你穿个8cm高跟鞋子就根他差不多了。

我好几个朋友,找老公都要求工资5000-2万.学历至少要与自己相平,房子有无贷款无所谓,要有辆小车.
对于男人长相,身高没有特别的死要求。
回复 29# richiejen

当你看到你女儿为了生活而身心疲惫
面容憔悴就不会这么想了...
    3个要求感觉还是很实际的是求稳当过日子的,房贷基本就是个定时**,哪天利率回到九十年代水平就完了,有房贷太可怕了,工资高也不靠谱,毕竟除非垄 断行业工资太高的行业不会长久,身高么估计MM自己也不算小巧玲珑的类型,还是配个高点的比较登对吧
现在的社会真难搞,我说工资高点吧人家觉得要求高,我说工资低点吧又说我不实际,那你叫我咋办呢??
回复 76# okingcat

还是你懂我哈哈
你都嫁了,还关心这么多干嘛,嫁鸡随鸡,嫁狗随狗。
基本符合嘛    可惜没人要   哎~~~~