QQ登录

只需一步,快速开始

我想和她分手!!

火... [复制链接]
我和她经媒人介绍,相识一段日子后,我们便急吼吼的结婚了,(其实当初要不是我家里人催促我结婚的话,也许不会有今天的烦恼,不过家人也是为了我好,毕竟我已经大龄青年了),经过这几个月的相处,发现我和她性格并不和,经常为了鸡皮蒜毛的事和我吵架,吵就吵吧,基本上我都能让一些,但是常常动手要打我,言语中还看不起我们家,嫌弃我们家土,没有钱,才几个月,结婚照几乎全扔没了,我好想摆脱这样的困境,重新开始,可她不让,非让我掏钱赔偿她的损失,这个事我一直没和自己家里人说起过,我怕他们担心,怕外界的人总是认为男的花擦擦,所以搞得离婚了,我忍着,我为她总结8个字,心胸狭窄、尖酸刻薄。她要找的老公是听她的,按部就班,而且是非常能赚钱的人,供她养他的,我没有那个能力,我只是想要一个平静的生活,我该怎么办!!!
楼主热帖
离婚趁早
哎。。。现在的离婚高的吓人
离就离了贝
不要怕别人说。反正现在流行离婚
你是走在时尚的前沿
看你这情况
忍一时也忍不了一世
长痛不如短痛
出家当和尚
离吧 这样勉强待在一起也没好日子过的 还是趁早吧
有那么严重么,吵架么很正常的老。。
性格合拍才是王道撒..
不从自己身上找原因,还把部分责任推给父母,我看你们两都有问题

认识没多久就结婚,结婚没几个月就想离婚,你不怕把名声搞臭吗?你不怕你家里人被人家说闲话吗

爱情萌发于欣赏优点,婚姻维持于容忍缺点

再忍忍吧,过了这个阶段就会好多了,记住,离婚的人都没好下场
她要找的不是老公,是男宠,招之即来,挥之即去。
让你做啥你就得做啥。

问问自己的心,到底要什么吧。人活着本来就有很多顾忌和牵绊,有时候也要想想自己。
问问自己想吗?要吗?

想清楚后记得之后所有的一切后果,自己都要承担起来,不要做了之后又后悔了,那就不是男人。
这个事情不要听别人的,一定要自己想清楚。。。。
是不是真的过不下去。。。不要让自己开始后悔结婚,后面后悔离婚
杯具,找老婆要找个“好欺负”的 忽忽
离吧,再找一个
我也觉得离婚吧,。这样勉强在一起有啥意思啦,要离就乘早离,再次记住要找自己喜欢的,有感觉的
今天是5,21号   521  我爱你
本来没有了解清楚双方的性格\喜好\脾气,就那么急结婚已经有错了,你们还把错归咎到父母身上,真是不孝!
如果真是那样,那就趁还米孩子的时候分开吧,不然等有了孩子再分开那就更不负责任了。多说一句两个人在一起不容易,多给互相一个机会,实在不行那就快刀斩乱麻。
早干嘛去了,

记得凡事一个巴掌拍不想,你也要检讨你自己