QQ登录

只需一步,快速开始

老人头变成老赖皮

今天我没有事出去人民路溜达,走到一家卖老人头的店。写着休闲裤59元,我想很便宜,于是乎我就进去瞧了瞧。服务员很热情的说;这是特价...什么让利活动...等等。说的我也不好意思不买,那我就买一条吧,我拿起想去试一试的时候。那服务员说不用试的量一下好唻,我说还是试一下。那服务员说我们都量的放心一定合适的,不合适包退把换,我说换就不用了要是有质量问题我就拿来退,服务员说好的那老板娘过来也这么说。我一想也行。可我到家里一试,我就完全明白了他们为什么不让我试。我也从来没有碰到过,一条裤子两裤管有大小的,我想你们也没有碰到过吧。于是我赶紧去。我想去退掉。可是人算不如天算。我再次走进这家店时,服务员完全没有刚才的那种热情了。我说把这裤子退了,裤管一个大一个小,那老板娘说给你换一条,我说不行刚刚说好的,你们忘吗?说什么了,我们这里只有换没有退的。我说那你们刚才的承诺呢?是商人你们不讲诚信的吗?我有没承诺你什么唠,诚信什么诚信我们不懂的。我就换吧,好嘛换了几条不是那里有毛病就是这里有毛病。退又不肯退我就随便拿一条走人。走出店我就把裤子撕掉了,仍在他们店门口。这家店不是老人头是老赖皮。希望大家看见这家的时候一定要绕着走!不要再上当了啊。切记切记!!!那家店在人民路和南奉公路,人民路向南50米 又靠近前进弄。店面面向东。
楼主热帖
这个不顶不行了
那家叫华搏头。东西很烂。
晚上烧了那破店
楼主,一年我跟你一样,我也是和老婆去逛街,被他们说的不好意思,还说要关门了搞特惠,买了回去一穿,裤子粘灰尘的,灰蒙蒙的,大呼上当了,可是现在和我老婆去逛街,一直说到额,这家店到现在还没关啊,但是自此后从来没进去过...