QQ登录

只需一步,快速开始

旅服0201

朋友们  都在吗?
<div align=center><fieldset style=width=70%><font color=deeppink size=1>哈哈,运气来了挡也挡不住,天上掉下<font color=red size=4>44</font>个金钱砸在你头上!<br></font></fieldset></div>          大家  好久不见哦  有空就进来聊聊天  我随时等着大家  挖哈哈~~~~~~~~~~~!
汤汤来也!我想你们哦,好怀念以前的生活! [magic316]
  呵呵,以前在学校什么都不用想只要自己开心就好,可现在压力好大还要面对残酷的现实 [magic140]
哈哈 你也会有压力啊
把整个世界看简单点就不会那么累了
[magic316]  其实有时生活真的很无奈!好象未来离我很近但又好象很遥远触不可及.
有时希望自己永远是个孩子活在大人的怀抱中不用去考虑任何事或人!!!!
想那么远干吗 &nbsp; 想想现在 &nbsp; 只要现在过的好 &nbsp;  以后就不用说了 &nbsp;
所以 &nbsp; 你不用在乎明天 和将来
杨丹辉?
情歌  你谁啊  怎么认识我
速回
偶也来玩玩
各位都是旅服0201的吗???偶是0101的,你们学姐~~~~~~~~哈哈哈哈~~~~
怎么都没人来罐水啊
学姐  你贵姓?芳龄多少啊? 有空加偶QQ 偶们聊聊撒  哈哈
别不加哦  87458877
重在交朋友  有意的就加吧  加的时候注明一下
小杨 同志啊  你应该多拉点人来啊
引用第12楼死神2006-07-24 11:59发表的“”:
学姐  你贵姓?芳龄多少啊? 有空加偶QQ 偶们聊聊撒  哈哈
别不加哦  87458877
重在交朋友  有意的就加吧  加的时候注明一下
学姐平时不开QQ,你有MSN的话直接加我MSN聊吧~~~~
晕哦  学姐怎么没QQ阿  
我没MSN的哦
哎 &nbsp; 那你贵姓阿?
哈哈 想认识一下
哎~~~
不好意思各位  最近有点 忙   找不到我了吧   0101的学姐   你好  给你打个招呼哦 西西
加我QQ吧  304053589  这里找不到就QQ上M我  呵呵
原帖由 晓晓 于 2006-7-23 17:48 发表
各位都是旅服0201的吗???偶是0101的,你们学各~~~~~~~~哈哈哈哈~~~~
哈哈    什么叫学各啊   看不懂

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|奉贤部落-奉贤人自己的网络家园

GMT+8, 2024-6-14 14:48 , Processed in 0.086307 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.