QQ登录

只需一步,快速开始

IMAX算什么!看看这些比它更牛的屏幕吧!

年初上映的《阿凡达》IMAX版本真的逼疯了不少民众啊!很多人居然连夜排队买它的票子……真是太汗了~今年还会有很多IMAX电影上映,比如什么《爱丽丝漫游奇境记》、《暮光之城3月蚀》、《怪物史瑞克4》等等……难道我们要为了IMAX一直这样疯狂下去吧!IMAX算什么,下面我让大家见识见识怎样才叫真正牛B的屏幕!

水幕电影:
如果看到游轮开到一面,在你面前出现一块巨大的水幕,上面正在播放电影,千万不要惊奇!水幕电影绝对别有一番感受,要的就是那种美轮美奂、如临仙境的梦幻感觉!

环幕电影:
你看过360度的电影吗?绝对够酷、够晕眩啊!

球幕电影
还有这个球型的屏幕,太强了!都不用带3D眼镜,电影中的恐龙就好象朝你冲过来一下,绝对惊心动魄啊~~

720度屏幕:如果你们觉得上面这些都还不够牛!那国家电网馆魔盒内的这个720度屏幕绝对能够满足你的重口味了!哈哈!720度啊!想想都觉得牛,脚底下踩的也都是屏幕啊~~完全的沉浸式体验~

楼主热帖
好想去看一下
水幕电影就是一般普通的电影啊 还没3d的阿凡达好看呢(哈哈) 不过720度还真不知道是什么感觉呢 好想去尝试下 怎么去呢?
好想去看360度的 那个环境看起来很现代啊
啥时候去看看
高级模式