注册忘记密码

OK发廊_真实演绎人为刀俎,我为鱼肉_进该店,谨记三思而后行!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

前段时间在育秀路的OK发廊办理了一张1000元预充值卡,所谓做头发可以打折的。但是其店员宣传总店有汗蒸服务。于是和妈妈、姐姐上上周去了总店。问里面的店员是否可以用该预充值卡做汗蒸,店员问了老板娘之一,回复:一般汗蒸38元/次,持有该卡就25元/次,我们一听觉得很划算,就乐哉乐哉去做了,感觉下来不错。于是本周,又和姐姐约好,熟门熟路的去做汗蒸了!岂料,在买单时发生了不愉快的事情。
柜台说要38元/次,我们就问为什么,然后他们说该卡不是汗蒸卡,是美容美发卡,所以不享受打折优惠。那我们就说上周我们来做过的,你们的店员不是这样子称述的,而且也问过你们其中一个老板娘的,然后他们就让我们找出这个店员和老板娘。虽然我去ok也做过几次头发了,知道哪个是老板娘,但是从来不去记忆到底谁是谁,店员更是记不牢了。大家试想,谁去消费,会刻意记住谁服务的?何况里面小弟小妹如此之多,长的又没有什么特色……
他们就凭这一点,说既然你们找不出这个人,开始时不承认这么宣传过,但是我们一口咬定这个事实,他们就说年前请的新雇员,人家不熟,现在走了,也没有办法,强调没有要求我们这回补回上一次的钱,我们已经赚了……再之后就是和你耗着时间说自己也是打工的……不管你如何和他讲理,他就是和你耗时间……
我就问他们你们怎么是这样子对待客户的?他们老板娘来了一句,我们开了20几年了,之后balabala讲了一大堆,就是你们爱投诉就投诉,爱怎么招就怎么招,我们开了20+年,没有你这个客户不怕没有生意!……店员还很现实的来了一句:你都办卡了,接下来你说不消费,你如何用这个余款……
最讨厌的就是这种拽拽的,凭着自己开的老,让人办理了卡,误导消费!
……
实在是不爽,但是的确也知道南桥貌似这种行业都没有规范和投诉部门的,所有特此发帖以泄愤。要办卡,要消费,万事还是先百分百的肯定好,最好在每一次消费前再肯定一下!否则真的是人为刀俎,我为鱼肉,无奈的很啊!
楼主热帖

顶 要曝光

上帝哭啦

还好类,他要是一夜之间关了,你找谁去

办卡时干嘛去了? 现在唧唧歪歪 有个屁用啊 有空多看看案件聚焦 东方110 庭审纪实 媒体大搜索

所以不去那种所谓的大店,一天到晚推销这推销那,还是小店弄弄好了。

都是噱头啊

可怜的楼主 同情记,不该办美容卡的,现在到哪里几乎都这样  就当花钱买教训啦
这家店有大姐 和 二姐开的 以后记得认准她们,店里其他人可以忽视。
俩温州女人 说不出什么感觉,就是出来打工赚钱为目标,对待客人一般吧,但她们头发剪得不错的!特别大姐手艺不错

黑店 大家抵制

价钱真的蛮贵的。

还是不办卡比较方便

从不相信什么办卡~~~

恩 我一直以为发廊是那种**的地方

回复 6# 紫色星空
mm,有什么好的小店推荐么?因为最近还想做头发,但是不知道去哪里为好了现在!

小弄堂3块钱的最实惠

可怜的楼主 同情记,不该办美容卡的,现在到哪里几乎都这样  就当花钱买教训啦
这家店有大姐 和 二姐开的  ...
南桥人马甲 发表于 2010-2-20 23:23

哎……以前他们在菜场桥那边做小妹的时候,我就一直光顾他们的,那时候的老板娘好,我记得印象很深的是一次做好头发,下雨,还借伞给我咯,所以就一直觉得还可以……后来老板娘开了家卖袜子的店,他们也单干了,搬来搬去不同的地点,我也光顾过几次(因为一直长发,所以一年也就一两次打理),但是怎么也没有料到他们现在的做生意是这种态度的……其实说实话,现在我觉得他们的手艺也就一般了,只是名气有了点而已,很多还是莫名而去的,这次真的是买次教训了!那卡也就让我姐姐去育秀的店消费了,我是不愿意咯……

小弄堂3块钱的最实惠
小华哥 发表于 2010-2-21 21:13

现在哪里还有啊……貌似很少有3块了哦!

只有钱人或者白痴才去办什么卡,还是先冲钱的。

发表回复