注册忘记密码

[版面随心聊] 再不来了。。。

寒........楼主真是可爱啊

支持下 LZ

LZ 再叫声大叔

引用第1楼马甲咋地2006-06-10 10:22发表的“”:
寒........楼主真是可爱啊

说不来就不来啊.
无组织.无纪律 [s:151]

怎么啦

引用第4楼日行者2006-06-10 10:30发表的“”:

说不来就不来啊.
无组织.无纪律 [s:151]

你引用谁的?
[s:155]

ai 。。。

引用第6楼kimhu2006-06-10 10:37发表的“”:

你引用谁的?
[s:155]

没有吵谁的,学校一直说的

无组织.无纪律.

人心散了.队伍难带了 [s:210]

现在都是有组织无纪律

引用第8楼日行者2006-06-10 10:49发表的“”:

没有吵谁的,学校一直说的

无组织.无纪律.
.......
你不要出现在我帖子里,那么我就有来论坛的理由了

MM狂暴了麻烦大了

这两天心情爆不爽拉起!我又不能天天上网,想起来了,就到论坛上来逛逛,在日行者说换头像之前我已经换掉了,我以前不上论坛的,我也不象很多人那样拥有很多个ID,我就一个名字“不顾一切爱你”,我就上一个论坛“奉贤部落”,因为这里像家一样,很自由,很舒服,有很多认识的人,kimhu叔叔,相思师傅,小恩,蕾蕾。。。按我以前的脾气我一定在那帖子和他对骂起来,可是想想何必。
要考试了,心情很差,明天还要做3dsmax,完全不懂,计算机可能要挂了,如果挂还不能让爸爸妈妈知道,那么我暑假里要去打工赚重修费。。。。 [s:141]

下个礼拜一考中文写作,马克思政治经济,礼拜五考毛泽东思想,礼拜六考四级,下下个礼拜一考计算机,下下下个礼拜考英语。。。怎么不干脆杀了我?
不想活了。。。

引用第12楼不顾一切爱你2006-06-10 11:01发表的“”:
这两天心情爆不爽拉起!我又不能天天上网,想起来了,就到论坛上来逛逛,在日行者说换头像之前我已经换掉了,我以前不上论坛的,我也不象很多人那样拥有很多个ID,我就一个名字“不顾一切爱你”,我就上一个论坛“奉贤部落”,因为这里像家一样,很自由,很舒服,有很多认识的人,kimhu叔叔,相思师傅,小恩,蕾蕾。。。按我以前的脾气我一定在那帖子和他对骂起来,可是想想何必。
要考试了,心情很差,明天还要做3dsmax,完全不懂,计算机可能要挂了,如果挂还不能让爸爸妈妈知道,那么我暑假里要去打工赚重修费。。。。 [s:141]

阅.我又何尝不是呢...你骂把..我不会和你计较的..不会还口的.......

你骂把........

再说..我也要做MAYA的 ,完全不懂还要+AE完全不懂葛.......

我2样都是英文的...你只有1样好哇..比我简单多了

命令单词我都记不住的..

我只能记住..第几行.第几个 [s:159]
引用第13楼不顾一切爱你2006-06-10 11:06发表的“”:
下个礼拜一考中文写作,马克思政治经济,礼拜五考毛泽东思想,礼拜六考四级,下下个礼拜一考计算机,下下下个礼拜考英语。。。怎么不干脆杀了我?
不想活了。。。

你考的这些..我都考过了. [s:148]

两个人在比谁比较苦啊~~

我不是英文的?我3dsmax是英文的,illustrator是英文的,用到我中文版都看不懂了,只记第几行第几个了,3dsmax我学了一天啊,他就要我们画张什么家居设计,明天就到学校了,一天要画完的,汗死!
我计算机考什么你知道伐???!!!windows不用说,还有录音机,excel,Access,frontpage(网页制作),photoshop,flash,还要背一整书!(填空和选择)。

有我苦吗?!555```

学flash钱赚的不多的photoshop也是一样的..

MAYA钱赚的最多 [s:159]

MAYA不就是搞动画嘛?!有啥了不起?赚钱?那是男人的事,我么嫁个有钱人就好了!
不管钱多不多,我总归要考的伐?还是比你惨,不用说了

发表回复