QQ登录

只需一步,快速开始

关于退婚

火... [复制链接]
天啊!恶心死我了! 你们大家来说说,我和他订婚将近2年,订婚的时候说好房子买在南汇,后来一直拖着,然后跟我在泥城买了房子,写的是他舅舅的名字,而且是买好了后跟我说的,我很生气,觉得不尊重我,就没怎么理他,然后他请我去他家吃饭,他亲戚都在他家,你们说我敢去吗,一人说一句我都无语了,我本来就内向,我哪敢去,就没去!后来就没音了,3个月没联络,前几天他爸妈来,他没来,问我到底怎么样,我无语啊!然后就发短消息跟他说,我们分手吧!今天让媒人陪着我爸,去把彩礼和帖子还有买的首饰还给他家!雷啊~~他妈妈竟然拿出一张清单,(擦汗~)什么什么陪礼,媒人吃饭钱,买衣服的钱,我妈生病来看我妈妈给的钱,还有叫地(改口费,我家也给了,但他家办酒席,我家没办)!
  就没收那些东西,我爸也很生气,就回来了!我就打电话给他,刚开始不接,我发了2个短消息后接了,我就问他了,你到底要不要,反正最后没谈拢,最后他妈妈还把他2个舅舅叫来,说来商量!天啊!你们说说我要不要还啊!
楼主热帖
还只P
相亲?
可以看得出来,你也根本就不怎么爱他。你们从一开始就已经错了,自作孽而已。
南汇网上怎么转到这来了 话说这就是翻脸不认人
还个P,这家人家真不要脸啊,感觉你们2个没什么感情
退吧,反正都不喜欢
家务事 说不清楚
到头来吃亏的是你呀,这样的女孩在这个时代很难找了,不要还了,拖死他
还什么还。又不是借的。
爱了就付出 还P
既然都给你们家了还不还还多少也是你们家说了算吧,哪有这样的男的还有那么小气的家人阿,退了退了,免得以后自己受苦。。更何况看的出来你们也没感情的,断了早点找个好的吧
从道义上来说还是还吧
还得看情况吧,反正把该还的还掉~
不该还的也不能让步~
说不清楚~~还是和家人好好商量的好~
2年????
离谱呀
不还,但是话要说明白了
他们家 错在先
可以看得出来,你也根本就不怎么爱他。你们从一开始就已经错了,自作孽而已
退了吧!!!
礼金和彩礼是要退的,别的都都算赠予,不需要退的,电视上看过一个退婚的案子
这个世界太可爱了