QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cyndi8

[版面随心聊] 512还剩多少自报家门

火... [复制链接]
我在犹豫要不要去办。。昨天去电信了解了下。。还没办。。看来还是去办了算了。。
2M  240稳定速度
我是为了客厅里搞个IPTV才去升级512的现在月租159,娘的当时宣传的时候说月租139,还送20元天翼通话费R大玩文字游戏。
我明天准备去告别512时代,跨入2M的新纪元了,不知道那个5块的意思是什么呢?能不能当月查询一下打掉多少钱了呢 ...
xuxiansheng 发表于 2010-1-5 15:34

帮我办理的那个人说 可以上网查询打了多少时间的 具体网址我倒还没问
5块钱的费用是 通讯费 就是要打满50分钟电话 不包括声讯电话
512进来!怒吼一声!
80块512K的飘过
我就是512KB的,一般也不下载什么东西,无所谓了。
我也512的,不过今天下午电信局打电话,让我8号之前去升级到2M,马上要告别512了。。。
我512下载才50左右,大家多少
512,一托二,下载速度55K左右
lxl945 发表于 2010-1-5 15:16

8晓得怎么看啊。。。看本地 连接的那个速度?反正家里是那个80块的套餐,算512的哇?
我不下载东西不怎么地,不觉得慢嘛。。。
要做好事就直接升,绑个5块的电话 明显是有其他想法的
我昨天把这个规则好好的研究了一下,因为我一直相信中国电信没那么好心帮你提升宽带(说穿了,把你先降速,然后给你恩惠....一个巴掌一个赏)
关于这个规则的明确规定(黑体字标注的),2年满了后,如果你没有变更或者注销,那么这个规则继续生效.....看到这个我才去签订的,希望大家把这个营销规则的说明保存好,以备2年后需要(希望用不到)
回复 34# 状元糕

换特了,可惜要下个月生效。
1m是120。2m是240。你家本来就是2M啊