QQ登录

只需一步,快速开始

[版面随心聊] 奉贤区人民法院关于招录非在编辅助人员的公告

为什么还要考试?
引用第18楼☆獃嵇薏2006-06-08 13:08发表的“”:
[s:159] 已经考好了,在实习了呢,我朋友进去了。。。中专的都刷下来了,就要高中以上的。。
不是17号才考试的吗?
这样的帖子要顶!!!
引用第21楼桔子哥2006-06-08 13:12发表的“”:

不是17号才考试的吗?
[s:159] 难道在培训,反正已经体检过了。。
那考试的内容要去哪里温习~~~
成绩哪里查询?
具有奉贤户籍 这条也算啊 太阳
体检?成绩还没出来体什么检? 你同学进去了?都还没考进去什么啊?

17号我考试了,晕啊.公告上写要考法律,哲学,邓小平理论,时事等,一看就知道是公务员公共基础知识的东西,赶紧上网买了本教材,读大专时哲学,邓小平理论都学过,本科读的是法律,所以考这些还较简单,没想到拿到试题一看,晕,法律哲学邓理的东西几乎一道题也没有,全是行政方面的东西,虽然买的教材上也有,但书上不一定能找到.

我觉得这次考试总有点问题,因为招聘要求是中专以上学历,我倒,让中专生去考什么哲学,邓理,法律,行政,公文之类的行吗,根本就没学过吗,呵呵,答案只有一个:报名费一大笔........嘿嘿
不过考的内容大多数都不懂的,所以相比那些中专生偶也没优势了,5555555555.