注册忘记密码

有人知道三国杀吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
畅玩桌游吧邀请函
风靡上海滩的桌游吧来到南桥啦!
40余种热门桌面游戏,趣味多多童趣专区,140个平方宽敞营业面积,3个独立温馨包房!
每周推出主打游戏,新增童趣专柜:游戏棒、电动打老鼠、鲨鱼咬手、万花筒、智力金字塔、可爱拼图、超级磁力棒、百变魔方,日本进口整人玩具。。。。。。一起重返美好童年时光!
自制超级美食实惠多,友情联盟商家优惠券任你拿!
五重惊喜等着你!一重惊喜:11月30日前所有时段、所有人免费畅玩、茶水畅饮!二重惊喜:第一次来店客人即送精美礼品一份!三重惊喜:12月25日之前来店每位10元畅玩,茶水畅饮!四重惊喜:12月31日前办理会员卡只需10元,送价值8元精美墙贴一张!五重惊喜:报名参加任何达人比赛即获精美小礼品一份并有机会赢得终身免费VIP资格!
预约热线:18917928320;13918915919(每天营业)
地点:南桥镇正阳一期文华苑227号101室(易初莲花后面,南桥车站步行5分钟)
三国杀、马尼拉、砸蛋、大富翁、矮人矿工……让你一次玩不够!!!(由专人教授)

[img][/img]

实图

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

开心桌游吧最新优惠信息:
会员卡10元一张,特享超值服务:
★周一至周五  15元畅玩      周六至周日  20元畅玩
★★厂家直销特价墙贴6元一张
★★★瑞丽、悦己、Show With、美的时尚杂志等随心看
★★★★友情联盟商店优惠券免费拿

做广告的