注册忘记密码

要是明年出台物业税,二手房房价是不是要跌去个 40% ?????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
没有了投资需求,房地产市场立刻显形。

我不懂金融学,标题也是道听途说乱写的

另外现在政  府大量的造经济适用房,廉租房,为的也是出台物业税吧,目的就是打压手上有多套房产的,让他们每年交个几万,十几万的税收

某党一直都是以稳定著称的,中国分3种人,一种统治阶级,一种中产阶级,一种就是我这样的底层P民

统治阶级---------自己人,懂的
底层P民----------求稳定的,给你点小利甜头就OK 了
中产阶级---------是给某党纳税的,你们钱多了有经济实力了要有话语权了,不消灭你消灭谁

我说的对伐?

就是不晓得这个物业税是以多少平方为标准 130个平方 ?140个平方?还是200个平方 ?还是就豪宅才征收(光豪宅才征收的话,那房价还是那个房价,根本不会有什么变化的)

楼主热帖

房价肯定会跌的。。。

多套房产就是要严厉打击的,这个没什么好说的。
物业税是比较可行的办法,不过这个和老百姓买不买的起房是没什么关系的。
房价不下来,你就是再怎么征税也没用。

这话说的,你见过底层P民逃 税 漏 税吗?因为底层P民没本事逃漏。
但是中产阶级有。
你滴明白。不明白滴,死啦死啦地。

物业税会比大部分人预计的快,
这个才是我党的长期饭票,
高房价收割无房一族,
物业税收割有房一族,
多数是从商业地产试点,对所有地产中短期肯定是利空,长期还不知道

现在地方GDP都是靠房产维持的,你说这东西可能挖~~~

现在地方GDP都是靠房产维持的,你说这东西可能挖~~~
柔道小霸王 发表于 2009-12-6 18:53

房地产所属的GDP种类,不是指消费,而是投资,如果算消费,算出来会大地惊人,上海这种地方至少得50%以上了,但是实际上,房地产的直接投资也就占6%多点吧,间接的会大点

天下乌鸦一般黑~~~慢慢会习惯的~~~

GDP搞地皮

调结构,一定要调结构!

这个图非常OK

有什么用 名字不写一个人的就可以逃掉了

有啥用
父母假离婚  一人一套   子女假离婚  一人一套  孙子一套

几套了
涨停雷达 发表于 2009-12-7 12:05

你想得太简单了,呵呵
你考虑到的问题,政府不可能考虑不到

上家出房子的时候把税加在房款里!

上家出房子的时候把税加在房款里!
想回家的孩子 发表于 2009-12-7 12:57

大哥,你清楚啥是物业税吗?

物业税不是产生在交易环节,而是在持有的过程,请问怎么转移?

你听说过卖房子的要求下家把物业费和水电费都一起结了的吗

图不错

我认为明年房价跌30%不是梦想
1  开征物业税
2  首付调高到 50%
3  贷款利率回复正常水平 然后随着流动性回收  贷款利率会上调
4  原来5年内的交易税恢复

很清楚物业税是个什么东西,天朝一些皆有可能,LS兄台没看懂我的这句玩笑话吗!

发表回复