QQ登录

只需一步,快速开始

[版面随心聊] 【上海】高考期间气温宜人

即将来临的高考期间,申城的莘莘学子将受到天公的关照。
  据气象部门消息称,今年梅雨季节到来之前,本市天气系统总体上较平稳,气温宜人。美中不足的是,由于相对湿度较高,感觉上稍闷。
  首席预报员陈智强表示,明天是高考的第一天,阴有时有阵雨。此后,天气逐渐转好,气温也同步回升。由于前期的阵雨天气可能引起一定程度的交通拥堵,专家提醒考生,出门须提早一些,同时带好雨具,以免赶考迟到。
  具体预报如下:6月7日阴有时有阵雨,相对湿度60-90%,东南风3-4级,气温19℃-25℃。
  6月8日阴有小雨转多云,相对湿度45-85%,东到东南风3-4级,气温19℃-28℃。
  6月9日多云,相对湿度40-80%,偏西风4-5级,气温20℃-30℃。
楼主热帖
北京气候也宜人

据说全国气候都好 哈哈
高考,真麿人啊
高考和天气无关
高考的人气一直不错
现在不错了   以前都在7月

想想我当年 也挺不错的 全市的中学首次装空调 就被我给赶上了 哈哈
引用第4楼小妖2006-06-06 10:08发表的“”:
现在不错了   以前都在7月

想想我当年 也挺不错的 全市的中学首次装空调 就被我给赶上了 哈哈

你几几年高考?
比你低一届
引用第6楼小妖2006-06-06 10:16发表的“”:
比你低一届
我几几年的?
那我就不知道了 哈哈