QQ登录

只需一步,快速开始

今天坐南梅线遇到极品女人,真无奈

火... [复制链接]

今天中午在锦江乐园坐南梅线,排在我后面的女人真的十分极品。一开始那女的说话声就哇啦哇啦,吵死人以为在自己家啊,然后又和她男朋友玩很幼稚的游戏,玩的时候经常碰到我,抱歉的话也没一句的,我只能忍啊。。。。最搞笑的是突然那男的收到前女友短信并且回了(吵架时候听到,并不想听但是那女的嗓门实在太大),那女的就开始作天作地,不一会就开始哭了。哭了半天男友也没怎么安慰对方,听她哭的那么伤心我倒有点余心不忍了有点想递包纸巾给她,不过又想想人家男朋友在旁边,我这个路人还是别插进去吧(当时那女的哭个不停,我真的蛮想给她纸巾的,因为本人最怕女人哭了)。由于昨天玩通宵我身疲力竭,时不时的侧转头看车来了没。等了一个小时左右,终于在一次看后门的时候看到了我苦等已久的南梅线,正当我兴奋之际,那女人用很恶劣的语气对我说:你看什么看啊。我真的觉得莫名其妙,长的那么丑谁要看她啊,怎么那么自作多情的。然后又有几个人从她身边经过不小心碰到她的时候,她对着人家吼:碰什么碰啊。我真的对这样的人感到无语(因为今天所有的车都人多,有3条队伍,人家要往前走,难免有些擦到什么的,做人至于这样伐),不过很庆幸我后面只有一个位置了,他们没上来,那时候那女的还在抽泣。。。
真想对那女人说,公共场所请注意下自己的言行,请不要把自己男友的怨气发泄在别人身上。最后说说个人对那对情侣的评价;女的看出来是很作的那一类,感觉脾气也不怎么好,长的又不怎么样,大庭广众之下哭了半个小时,你不仅丢光了自己的脸面,你男朋友的脸面也被你丢光了,你如果一直这样下去谁娶你谁倒霉(还有谁说分手后不能做朋友的)。那男的你也真不是个东西,答应自己女朋友的事做不到的就不要答应,你女朋友在那哭了半小时,你也基本上属于无动于衷的,至少你应该给她张纸巾或者帮她擦擦眼泪吧,你这样看着她哭还算男人吗。你们2个真是绝配!!
楼主热帖
囧。。。
怨妇
娶老婆要娶掌柜那样的,脾气好又漂亮
囧。。。
「凹凸曼」°cc 发表于 2009-11-21 20:13

凹凸曼是不会哭的 ...
哎,奉贤的领导都是一群S13 ,要发展首先要把交通问题解决好,等一辆车要等一小时,这样的公共交通谁还高兴往奉贤跑呀,松江地铁都通了那么久,到南桥居然要2020年,[敏感词语]干脆别造了。。。。。。
碰到是我给她两巴掌
蛮好你坐在车上的时候手机拍下他俩的照片拿出来娱乐一下大家的,楼主你错过了~
那男的也够JP的

真是物以类聚 人以群分
对了,一开始还要滑稽,我在吃冰淇淋,他们排在我后面有5分钟左右了,我吃完去扔垃圾,垃圾桶离我大概2,3米远,迅速扔完站回原位,那女的就对他男朋友说,咦,这个人怎么插队呀,他男朋友说他是去扔垃圾的,她还要说那我怎么没看见他。。。姐姐你是瞎子吗,插队这种事我从来不做,我可丢不起那人
蛮好你坐在车上的时候手机拍下他俩的照片拿出来娱乐一下大家的,楼主你错过了~
乌鸦姗姗来迟 发表于 2009-11-21 20:28

我是蛮像拍下来的,我还带了我的SONY - T700,但我上车还没坐下来司机就急着开车了
这种女人还是离远点好~~~打又不能打,骂也不能骂~~
lz你真的很衰了,碰到了人间极品!
LZ,你等车1小时是因为奉浦大桥又出事故了,堵了很久的说
碰到是我给她两巴掌
gavinjiajia 发表于 2009-11-21 20:24

爷们
为什么南梅线老这么难乘呀?
故事很精彩的
LZ 开眼了
小孩子一个
娶老婆要娶掌柜那样的,脾气好又漂亮
柔道小霸王 发表于 2009-11-21 20:18

你在说我么??
土话叫“倒多”