注册忘记密码

[版面随心聊] 和讯注册

刚才吃饭的时候说的WEB 2.0就是这个
http://reg.hexun.com/cnreg.aspx

看了.什么都还没有.说你懒~

引用第1楼kimhu2006-06-03 00:59发表的“”:
刚才吃饭的时候说的WEB 2.0就是这个
http://reg.hexun.com/cnreg.aspx

http://reg.hexun.com/Register.as ... amp;recomid=3786769

我说的重点是这个

还要注册个,要来干吗的?

引用第4楼恩!2006-06-03 01:13发表的“”:
还要注册个,要来干吗的?

知道一下无妨

收藏了.我的收藏夹里好多东西了额,你还不睡?

我收藏的A片网站比你多

我在研究web2.0

SoftTech风险投资咨询公司合伙人杰夫·克拉维尔(Jeff Clavier)表示:“只需每月投入100美元到200美元租借一台服务器,编写一个Web 2.0应用,并为它起一个名字,就完成了Web 2.0网站的创建。”

广告、推出收费高级服务或收取会员费用都可能成为Web 2.0公司的生存之道,但目前大多数公司的业务模式都基于关联广告建立。但是现在web2.0没有一家大公司。

Web 2.0公司有两条路可以选择。其一是吸引大公司的兴趣,并最终将自己出售。例如,Flickr、Delicious、WebJay、Konfabulator和Upcoming都已经被雅虎收购;其二是尽量吸引更多用户,取得市场领先优势。例如,YouTube已经在视频下载市场站稳脚跟。当然,Web 2.0公司也可以同时朝这两个方向发展。例如MySpace已经拥有5000多万名用户,但去年7月被新闻集团收购。

文章标题是“Web2.0大潮行将衰退 90%相关公司可能消失”要看谁能活下来,就好像那时候互联网的泡沫时期,但是这次风险投资的进驻少,本来就有互联网的基础,大难不死必有有福!

我没A片网站的 [s:159]
你研究的东西太深奥了.对于这种东西我是白痴. [s:154]

Jeff Clavier 和我不熟 呵呵

[s:159] 我根本就不认识的

可惜我看走眼了

和讯我老早注册了,但是里面没有什么东西,主要是我懒

啥都没有。。。。就是猪猪。。。。。。*******

发表回复