QQ登录

只需一步,快速开始

全新TISSOT天梭T52.1.281.31(T52128131)女表 转让

此表为朋友赠送~~但是本人不需要~所以低价转了。。
此款手表很适合白领佩戴,很有质感,知性美,很高贵,更衬托气质~~
非常非常的喜欢,很遗憾表太多,代不了~~
特地去商场里看了价钱,1820元,现在1449元。。。
包装全新,从未用过~~保修卡什么的全部齐全。。。
全国联保,专柜购买的。。。。
有需要的朋友自用或者送人皆可~~
我看到淘宝上这款价钱很乱,但是我这时货真价实专柜买的。。。所以大家自己选择吧~~便宜的。。贵的。。。只要真的就好。。。

产品名称:天梭_T52.1.281.31
  • 保修/产地: 原装/联保
  • 保修类型: 全国联保
  • 品牌: Tissot/天梭
  • Tissot/天梭品牌: T-Classic经典系列
  • 天梭_经典系列: T52.1.281.31
  • 机芯类型: 石英表
  • 表带类型: 钢
  • 表盘形状: 圆型
  • 显示类型: 指针
  • 推出时间: 2008年
  • 手表种类: 女表
  • 价格区间: 801-1000元
  • 成色: 全新

楼主热帖
漂亮啊
太商务了。不好看。
天梭表(Tissot)1853年诞生于手表制造业的摇篮瑞士。凭借在传统中不断创新的精神,经历150年之后,天梭表(Tissot)的名字已遍布全球五大洲超过150多个国家,成为表坛中不朽的瑞士名表品牌之一,并屡次获得国际殊荣及奖项。
天梭表(Tissot)包含了150年的创新和瑞士制表业的传统,是瑞士制表业中的佼佼者。它的使命是向大众提供高质量并且价格合理的手表。作为自行车、摩托车、击剑和冰上曲棍球等世界锦标赛的官方指定计时器,天梭表(Tissot)强调精确度和挑战个人极限的体育价值,因此特别邀请2001年欧洲足球先生,英格兰超级足球联赛球队利物浦兼国家队灵魂人物迈克欧文(Michael Owen)为国际形象大使,天梭表(Tissot),正在迎来属于自己的时代。
用的人的评语。
优点:简洁大方!
不足:女表比男表小太多了吧?表盘再大一点就好了
总结:我就喜欢简洁的。
你的介绍也太专业了.像托
LS谢谢你的赏识。你去京东看一下就知道了,天梭瑞士表,普通人的好表。天梭适合大众。
我如果是巨富的话非要带个江诗丹顿。
普通人狠难区分高仿的差别
表膜已撕,新?非也!!!
7楼在开玩笑?江诗丹顿。。。。
一般人劳力士都戴不起吧  劳力士都是奢侈品 更别说江诗丹顿了
我的浪琴都要2W多
江诗丹顿?! 开玩笑
石英表?
限量5只,买不到得。
托就一个字
我的前缀是托,我的后缀也是托,我成托托了。我也成名牌了。
TOTO{:9_318:}
LS的LS你不就是马桶了?
什么托不托的哈~~我都不认得~~就是转让一只表~~要不要哈~~由购物卡的
可以验货的哦~
现在表戴的少