注册忘记密码

今天有谁去百联了。买300送300

抵制盲目消费

一帮女宁疯狂得来,E-land人爆多,毛40岁的女人对着学院派的衣服穷试,吃不消咯。

买300 送300  他们还是赚了。。。那些衣服啊,鞋子啊,成本才几十元钱。。

2# 囧囧有神
有些东西还是很核算的啊 。。

3# lxl945
这个,有点。。。。。

4# 猪崽超人
那是 。。。就是赚的多和少。价位都调高了。。。。

300块的券不知道买什么了

三楼某男装品牌给券的话,按原价开票。按七折价开,就不给券。啥道理?帮别得柜台还不一样了?!四楼同事300块3件小人衣服,换来得券再凑满3件,600块共6件。看她开心得来。老实讲,600块我淘宝同品牌可以买一堆,保质量得。难得在小熊的柜台看中一件宝宝藏青色厚外套,一问打对折599块,羊毛得,要死,抢钱啊。今天空手而归,一点兴奋感都没有。

.........清清HIGH来

买不起的飘过。。。。。

听内部的说一种情况是库存,另一种情况就是调高价格~~~所谓的优惠也就如此吧

10.1国庆的时候,是全商场累积换券的。。。听说。

今天单柜满300换券,某柜台8折商品也能换券,我其中有一件是8折品。但是他给开单的时候照原价开。。。当时没注意,后来看单子,发现了,就去协商,协商成功,没再付钱,就拿了相当于差价的另一件商品。
当然300的券还是拿了。

详细分析下:

那件东西是188元,8折就是150元,折扣是38元,当时我是302的元总价在某单柜上是按188算的。188+114=302,正确的是150+114=264,我应该还需要拿36元的东西才能凑满300块。
所以
A货原价188,能打8折,需支付150元。
B货原价114,不打折,需支付114元。
C货就初定应该是36元的一件商品。

插一句,然后有人说,你264元,就拿了300元的券,你赚了,我反驳说,我付的是302元,而且我不会白痴到,他开票数目正确,并且及时告之我,我不会不去拿至少36元的东西来凑300的。今天到处在凑数字。

最后我只是拿了32元的C货,而正确的是38元的C货,到这步,我亏了6块?
结果是114+150+32=296,我付了302就是我多付了6块钱,但是我298的价就拿了300的券,我又少付了2块钱,到这步我亏了4块?

又插一句,然后有人说,你直接拿38元的C货,就等于付302元,买302的东西,不亏一分钱。但是我又反驳说,照我的理解,你还是能算亏2块钱的,因为你我都认同298元拿300的券是赚2块,那么我现在302元换300券不就是按理亏了2块吗?

那如果真是不亏一分钱,我该拿多少钱的C货呢?
算一下,我现在花费302,换来300的券。此时我亏了2元,这个很明显的,好在,我这个302元的组成因为开票错误的关系,C货可以协商选择的,我只要求弥补这2元,就是说302的钱,买304的东西,我就补回这2元,那么很容易就得出,C=304-(150+114)=40元,如果我拿40元的东西,就真的是一分都不亏了。

但是现在的问题是40元不是那188*20%=38。我最多只能拿38元的C货,还是亏2元。

最后插一句,然后有人说,你刚才A+B直接=300,是不是就不亏了。当然理论上时A+B+C=300也是,在今天的计算规则下。我反驳说,只是花300元,买回标签合计300的东西而已,又不是真是值300元,可能有更低的折扣,你的乐趣在于逛商家而已。

后来我为了消费掉那300的券,又多付了19块,买了319的东西。
是不是我今天花了302+19=321元钱,最后买到了价值296+319=615元的东西。

没有达到300元买到价值600元的东西这个目标,game over。

买不起的飘过。。。。。
SoLo=.= 发表于 2009-9-12 20:19

{:9_312:} 同样飘过

从来不去!因为没钱

10.1国庆的时候,是全商场累积换券的。。。听说。

今天单柜满300换券,某柜台8折商品也能换券,我其中有一件是8折品。但是他给开单的时候照原价开。。。当时没注意,后来看单子,发现了,就去协商,协商成功,没再 ...
kimhu 发表于 2009-9-12 20:43

生活大爆炸。。。

清清买了什么

无知乡下人
1985qianxi 发表于 2009-9-12 20:45
看来是个吃过大上海自来水的小朋友./整个百联都在搞好哇/大上海一样的,去看看就知道了.

恩 刚从汇金回来 看到满300送300了

发表回复