QQ登录

只需一步,快速开始

重赏!!!通缉“老赖” 绝对认真。。。

200909071129478747.jpg 部落的各位兄弟姐妹们,请伸出援助之友,提供信息。
被通缉人:顾国兴  男。身高175左右,短发,体态稍胖,国字脸,大眼睛,双眼皮,皮肤稍黑,有络腮胡,但此人刮的干净。1973年10月4号生日。他手机号码是15901606138.还在用。15000867116.
  老家:庄行穗轮村659号  但现不住在乡下老家。
  原来住在中医院对面江海新村55号(即江府路),今年上半年搬至贝港北区228号302室,但为了逃避我的债务就故意躲藏起来,我这些天四处找他无奈他存心想赖账而找不到,他儿子在南桥中学预备班读书,叫顾一鸣,老婆叫汤叶,但他们为了逃避债务就故意表面离婚,财产全在他老婆名下,但还在一起住。他春节前后买了一套聚贤皇都的房子,又买了一部新别克君越,又为他老婆在头桥开了家印花厂,他自己在奉城开的箱包厂(现在故意关掉,把接的货单都发到外面的厂加工,也是为了逃债)他的别克车是黑色的,牌照是沪C AF782.还有一辆雪佛兰乐风,银灰色,牌照是苏APZ023.他老婆的是老款奥拓,蓝色,牌照是沪C77937.
  本人所说全部属实,手中有他的亲笔所写借条,欠款是十万五千。如有人能提供他的现在住址或车辆信息抑或有其确切活动消息的话就请即刻告之本人,本人定重谢!酬金千元起步!本人手机号码是:13044168475  赵(手机拨通是被告知关机,是本人设置的彩铃,照打不误)。如不相信我所说可在提供信息时查看此人借条。
楼主热帖
有这闲工夫直接去法院告他好了。
老赖一般都有钱..就是不肯还..什么道理呢?!
老赖一般都有钱..就是不肯还..什么道理呢?!
、H先生 发表于 2009-9-7 22:45
因为伊饿名字就是叫老赖
又有房子又有厂房又有车子的,还缺这点钱么,难道事情没那么简单
上照片  及祖宗18代信息
老兄!你也知道,上法院的话,即使我胜诉了,可执行起来难呀。 2# 囧囧有神
总而言之,大家若有消息,第一时间通知我,我一定重谢的!千真万确!!!

那你现在就算找到他又能如何,如果连法院都无法强制执行,还能怎么办?
睡了,希望你找点要回钱。
地主难做啊 还是做杨白劳好
站着放债..跪着要债

横水横...找讨债公司!
讨债公司可以派上用场了,与其给信息费,还不如把这钱给要债公司~来的见效快
千万不要去法院,浪费钱,奉贤法院我打赢的官司就有100多万,执行庭的法官根本不会帮你去执行,他们去执行的话,很黑暗的,不相信你可以去试,找法院不如找**,直截了当
Rabbit上海L 发表于 2009-9-8 00:41
一点不错,太黑
找道上的兄弟帮忙吧
这社会,有时候就得靠这个
en  找讨债公司 找他爸妈 他乡下 老人还住的瓦拉?
中秋了 不相信 老人不管的
不用不相信 有这样老人 才会有这样的后人 老人肯定不管的 如果去的话肯定不是第一个也不会是最后一个(因为前前后后去的人已经很多并且还会这样继续下去,他们都有经验了
讨个债真的是难呀,万分痛苦中。。。。
  各位还有什么好建议吗?我也想过上法院和讨债公司,但都不一定能要回债来,所以纠结中。我现在就想着把他找出来,自己死盯住他,可他就是当缩头乌龟呀。
给我5万,我帮你弄回来
小哥!你真是"狮子大开口啊" ,干脆我的借条给你,你要回来了全归您的,这样更合你意吧?20# 小华哥