奉贤部落论坛创建于2006/1/18

南中路上的莱卡,烂透了,骗子!

以前只去那家莱卡洗过头,只觉得一般,做头发从来没去过。前几天去和两个同事一起去拉头发,挑了400多块的药水。开始做的时候调药水的一个理发师说我们做的是泡沫,我说是400多块的那个咯,他明显愣了一下然后问了老板,老板说对的她们就是做泡沫的,那几个YP理发师表情仍然很不自然,当时我就觉得很奇怪,难道他们自己店里的产品连价位都不知道吗,可是我们也不懂这种药水的区别和价位,3个人也就稀里糊涂的被骗进了。昨天开心网上看了一篇教人识别做头发药水好坏的方法,软化越快的药水是越差的,越看越肯定我们做的药水是很差的,同事网上查了一下泡沫的价位,胖顶也就7,80块,后死了!一群安徽骗子无赖!希望部落上的以后如果去那家要慎重,做头发不要被骗了!
楼主热帖
肉肉
- -!你是谁
a~我本来还想做头发来~也不大敢了咩
我把开心网上那篇转上来,以防大家也被骗
恩 黑点 一定要来及时曝光
我也被理发店坑过 BS黑点
是呀 不能让人民大众继续被骗了
那种黑点去不得!!以前我也老上当。。。  
大家去 色古 吧! 那家不错   不会强逼你做发型。 剪个头老耐心的。
顶楼上的,色古蛮不错的,我头发一直那里做的,不过要找老板,其他的发型师一般般
其实很没意思。我买染膏什么的都是去理发用品买。老板开价30.我还到15. 我看和理发店用的一模一样。  还有做头发。我专门去小车库。便宜的45.贵一点的80.   没必要去莱卡、文锋。 去浪费钱,还是去摆面子
他们说这个药水好。300.400. 其实他们拿过来做多30 40块。   理发店 就是暴利
还价了没
奸商啊
泡沐是高高的瓶,**的挖?我也在来卡拉直过,其实有什么好的坏的药水,其实都差不多骗钱的.我做的好象是260.这家店是很黑,以前剪头发,我付了100还少找我10块钱,5555555555
莱卡 看成菜卡 好**
我朋友都是自己去买了药水自己弄的
超便宜的
个人感觉拉的头发很不自然的
还不如做柔顺
色古在那里?我真好像要剪头发呀
18# prettyviki
人民路,育秀路,12333东面,那个小区门口对面就是了