QQ登录

只需一步,快速开始

女靴到货了(达芙妮)!!!

本人新进了一批达芙妮鞋子,正规厂家进货,可以开具增值税发票,由于我开网店,所以不需要,有哪位朋友需要联系我,总额45000元,只能开“鞋子一批”。
喜欢的联系我QQ:815917020  还有其他款式,不一一上传了。

现在传一些本次进货款式。
达芙妮正品全新
材质:半皮半革/里衬布质
跟高:8CM
靴高:34CM
颜色:黑色/棕色
上筒口:38CM
下筒口:27CM
论坛包邮价:360元
这是量的一双38码的尺寸 以供顾客参考

达芙妮长靴
材质:反牛皮
内里:厚网布里
跟高:内增高3CM左右
靴高:38CM左右
上筒口:40CM左右
下筒口:29CM左右
此靴量的一双39码 以供顾客大体上参考 以实物为准 论坛包邮价340元
达芙妮正品全新
材质:漆皮/里衬厚布质里
跟高:8CM
靴高:31CM+7CM可反上去两用
上筒口:34CM
下筒口:26CM
此靴量的一双36码的尺寸
论坛包邮价 260元

PU/里衬PU/直套型
筒高:32cm
上筒口:36cm
下筒口:28cm
跟高:8cm   尺码:35/36/37/38
底材:橡胶低
颜色:黑色  论坛包邮价:260元

01. 达芙妮舒适时尚牛皮运动鞋
【品牌】:达芙妮                  
【材质】: 头层牛皮  内里:头层猪皮   底材:TPR底(就是超耐磨的 牛筋底)         
【鞋跟】:约3.5CM(以36码为准)     35--39码都有货。
【颜色】:黑色 白色               
【包装】:全新原合包装            
【专柜价】:398.0   论坛包邮价:150.0   
02. 达芙妮 高筒靴
筒高:35.6cm 筒围:38cm   裹围:28

内里:布 产品颜色:黑色\咖啡色 34--38码都有货
材质:PU 底材:美耐底  筒高     筒围
包装;部分的是全新原盒(先到先得)
论坛包邮价:190元

03.达芙妮长靴
【材质】: 进口超柔软PU(人造革)  内里:夹棉/绒毛   底材:橡胶底
【鞋跟】:约4cm,内增高(以36码为准)上筒围(约):38CM,筒高(从脚腕处到筒沿):28CM
【颜色】:黑色 深咖啡
【包装】:无原盒(用其他的盒子包好)
【专柜价】:790.00 论坛包邮价:190元
(因不与当地专卖店起冲突所以与地面接触的达芙妮字样磨去,保证正品,假一赔10万元,介意的MM不要下手哦)

04.达芙妮长靴
【材质】:人造革/PU 内里:布  底材:橡胶底
【鞋跟】:8CM(以36码为准)              
筒高:39  筒围;39 蜾围:28    内里:布
【颜色】:黑色 深咖啡 白色               
【包装】:
无原盒(用其他盒子好好包装)   

【专柜价】:696.00 论坛价包邮价:190元

05.达芙妮之鞋柜女靴
【品牌】;达芙妮-鞋柜
【鞋跟】:约4CM  筒高:35  筒围:39  裹围:29  内里:布
【颜色】:驼色 /咖色
【包装】:全新原盒包装 34--40都有货。
  论坛包邮价:165元

06.达芙妮牛正品专卖 皮舒适透气功能运动鞋
【材质】: 头层牛皮/二层牛皮绒面革  内里:头层猪皮   底材:PU底
【鞋跟】:约3.5CM(以36码为准)
【颜色】:黑色 咖啡色 35--39都有货。

【包装】:全新原合包装
论坛包邮价:140元(原价:368元)

07.09新款达芙妮休闲鞋
品牌:达芙妮
【材质】: 牛皮绒面革  内里:棉   底材:TPR底
          【鞋跟】:约4CM(以36码为准)
          【颜色】:黑色
          【包装】:全新达芙妮原盒包装,注意假货卖的鞋垫没有打达芙妮的标志
          【专柜价】:499.00    论坛包邮价:170元
蓝色 34 35 36 37 38 39 40
黑色 34 35 36 37 38 39 40

1http://p5.images22.51img1.com/6000/lafangd/5d608e310a911d362cdb3c41667f91e8.jpg
2http://p3.images22.51img1.com/6000/kongsongshen/319a8e6c09e91747b9cf944222e7dabd.jpg

08.专柜正品 达芙妮 青春休闲鞋
本商品介绍:
妩媚的阳光,温暖的气候 出去郊游 又岂能放弃一双既时尚又运动的鞋子呢
产品规格:
跟高:中跟(40~65mm) 内里:网布 商品尺寸:35/36/37/38/39 产品颜色:深咖啡 材质:真皮+PU 底材:成型底 产地:上海
论坛包邮价:150元

9.09秋冬达芙妮 青春休闲鞋
【材质】: 压花镜面PU  内里:布   底材:橡胶底
【鞋跟】:平底(以36码为准)
【颜色】:黑色 棕色
【包装】:全新原盒包装,接受专柜验货
【专柜价】:349元  论坛包邮价:130元

1 商品货号:084050716
   商品名称:时尚镜面方头鱼嘴鞋   

2.商品货号:084050892
   商品名称:渐进色水台鱼嘴鞋

3 商品货号:084080822
   商品名称:早秋时尚高跟鞋

3. 商品货号:081083180
   商品名称:璀璨金属风高根鞋

4 商品货号:081013819
     商品名称:优雅气质圆头中跟鞋

5.
商品货号:081016415
商品名称:时尚缝线菱形中跟鞋

6.
商品货号:084014705
商品名称:别样优雅高跟鞋

7.
商品货号:084013673
商品名称:素面圆头镜面高跟鞋
8.
商品货号:084010422
商品名称:流行渐变色镜面中跟鞋

商品货号:081010815
商品名称:简约百搭款高跟鞋

楼主热帖
如果是“电脑一批”就好了
能开纸就2000收。。
能开 钢材的 2000
能开礼品的话2000收
可以的话短我
这也有人要哇!有人要公路运输发票吗!也是增值税的,我自已抵不了税,有人要可以联系我,133 91196693
对你的那批达芙妮有兴趣~!
8# ¢丫ぢ頭 可以到我店里看看,人民南路前进弄23号,元祖蛋糕往东50米。欢迎光临,单鞋即将到货
6# 小华哥
我再问问,可以的话,再联系。
5# 小华哥
可以开饰品,你看合适吗
各位请在想想有用得到的地方吗
真的没人要吗
最好卖的就是 钢材 电脑 的票
弱问下 增值税的税率是多少?
税率17%呀
开箱包或者饰品到可以的
各位朋友,关心一下哦。
看来缺发票的还真多啊
图片整理好了,各位朋友看看吧。