注册忘记密码
楼主: storm

暴光--万恶的物业 良友物业

不懂物业的人别贪图一点迎头小利随便接物业 这可不是件开玩笑的事情 也就奉贤的物业那么落后  我们住户找谁投诉去?

今天紫荆大漏水 !自从良友接了后, 问题层出不穷。遇到大雨, 地下车库变成大游泳池。虽说是天灾 ,但是在管理上出现了很大的漏洞 ,反映迟钝,许久之后才采取措施,也不及时通知住户,导致10多辆车困在车库之中,许多车主半夜才刚知道,无人通知,请问这是何种心情?连有哪几家住户有停车位都搞不清楚。门卫对进出的车辆没有任何登记,门口的进出登记牌形同虚,设请问物业要了干嘛?

是古华南区吧

我也是古华南区的 835号的 可怜哪 我们家以前也是 现在墙都烂了 可怜的背景墙 一塌糊涂 没办法只好搬家 我们1到4楼都是漏的

今天紫荆大漏水 !自从良友接了后, 问题层出不穷。遇到大雨, 地下车库变成大游泳池。虽说是天灾 ,但是在管理上出现了很大的漏洞 ,反映迟钝,许久之后才采取措施,也不及时通知住户,导致10多辆车困在车库之中,许 ...
tuanzi_86 发表于 2009-8-3 01:35

紫荆 良友这种公司也敢接? 接了又管不好的

OH,MY GOD!怎么漏成那样,这装修的地板啊 橱柜啊 都没有用了啊。
这个赔偿问题,一定要好好讲讲清楚。
加油,楼主,我们都支持你。

他们物业经理在 北面运河小区 有办公场所 你去找一下 最里面一间

发表回复